Добавлено: Вс Фев 23, 2020 2:38 am
Заголовок сообщения: Sd.Kfz.553 Ausf. Vierfuessler "Keiserkaefer" 1/35
Из-за того, что мой "Haunebu II"
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_68144.html
скоро перейдёт в "медленную" фазу (надо решиться, рассчитать, купить и подготовить элементы подсветки) решил параллельно построить на конкурс вот эту модель:
German Sd.Kfz.553 Ausf. Vierfüßler "Keiserkäfer" в 1/35-м масштабе от Modelcollect из серии "Fist of War" (вроде они эту серию совместо с японской Rocket Models" ведут).
Реального изделия конечно не существовало, но под категориюWHAT IF... как-раз подходит.
В коробке находится 8 литников очень высокого качества литья, декали и инструкция (3 варианта окраски).
Посмотрим, что из этого четырёхногого "Королевского Жука" (перевод с немецкого) получится...
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 3:13 am
Заголовок сообщения:
Pazanius101
Ну в принципе обзор я уже дал (поскольку эта модель фентезиймая, то по матчасти особо не напишешь, а о качестве отливок я уже упомянул).Тем более что следя за постройкой, можно тоже получить представление о наборе.
Потихоньку начал, паралельно делая другие модели тоже.
Стволы состоят из двух половинок, одна из них имела чуток облоя в районе пламегасителя, но никаких проблем, зачитстил скальпелем и порядок.
Интересная модель.
Однако - производитель явно ошибся с масштабом. Я посадил в кресло "пилота" фигурку в масштабе 1/48 (от СМК).
Как видите - "пилот" хорошо сел, попытка посадить в кресло фигурку в масштабе 1/35 - не привела к положительному результату.
vais68
возможно... Но по длине и диаметру орудийных стволов вроде насштаб соответствует 1:35, а это единственный элемент, на который можно ориентироваться в этой модели. Возможно сидения подвели, но это не решающий фактор, тем более что этой кабины вообще не существовало в реальности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы