Добавлено: Вт Фев 18, 2020 12:45 pm
Заголовок сообщения: Несколько вопросов по TUCANO T.1
Уважаемые коллеги!
Есть несколько вопросов по британским Tucano T.1, на которые, пока, не смог найти ответа. Надеюсь на помощь зала в вашем лице.
Нет ли у кого фото с Раскапотированным двигателем и открытым «багажным» отсеком на левом борту за кабиной? Ниши шасси, тоже вызывают живой интерес.
Так же, буду рад любой информации по данному аэроплану.
Заранее благодарен!
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 11:06 pm
Заголовок сообщения:
правильная изометрия на SHORTs TUCANO...
Уважаемый ДАНИЛ1973 выложил СУПЕР ТУКАНО А-29 (1-я и 3-я картинки в его сообщении) это во многом другой самолет...
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 7:57 am
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо!
Конечно, все это пойдёт на пользу.
Собственно, я свой Тукано заканчиваю. По крайней мере, финал не за горами. Все картинки пригодились.
Ещё раз спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну, а это вклад в общее дело от меня. Может, кому пригодится. Тут Тукано и Бразильский и британский.
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 11:30 am
Заголовок сообщения:
MAX, это просто ТУКАНО... Супер он покрупней, и компоновка у него немного другая...
Хочу спросить, а ваша моделька нормально бьется с геометрией чертежей из М-Хобби?
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 5:27 pm
Заголовок сообщения:
А что за "чертежи"???
Из заметных отличий "просто" и "супер" отображена только разница движков.
С экрана сложно сравнивать размеры, но на первый взгляд длина обоих одинакова, хотя "супер" подлиннее.
И где характерное отличие "супер" от "простого" в виде более выпуклого фонаря с двумя перемычками?
На всех "чертежах" один и тот же фонарь.
Где там "Тут Тукано и СуперТукано" ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы