Автор на комментарии к предыдущей модели не счел нужным отвечать, не тратьте ваше время.
Ему похоже все равно.
Спасибо за ваш комментарий к предыдущему танку. Он и правда заставил меня немного пересмотреть эти модели.
А насчет того, что я не ответил в предыдущей теме...Я не увидел вопроса. Я увидел совет.
Извините, если отсутствие моего комментария под предыдущей моделью вас как-то задело.
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 3:16 pm
Заголовок сообщения: Bronco 1/35 Cruiser Tank Mark II A10
Ahkep
Ну, меня не удивило отсутствие комментария к моим советам, но там вас и хвалили, спасибо то, могли людям написать.
Просто поймите, не интересно обсуждать модель, если нет обратной связи.
Что за машина,какого полка, какой дивизии, период ... Там же Бронко все подробно описывает в инструкции.
Чтобы обсуждать можно было конкретно и прототип и камуфляж и прочее. И по сборке интересно,как набор, ваша оценка.
Были ли трудности ? И прочие моменты. Все это было бы прекрасно упомянуть в вашей статье. Тому, кто планирует собрать
подобную модель было бы полезно почитатать. Где засады, подводные камни и т.д
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 5:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Bronco 1/35 Cruiser Tank Mark II A10
Spheros писал(а):
Ahkep
Ну, меня не удивило отсутствие комментария к моим советам, но там вас и хвалили, спасибо то, могли людям написать.
Просто поймите, не интересно обсуждать модель, если нет обратной связи.
Что за машина,какого полка, какой дивизии, период ... Там же Бронко все подробно описывает в инструкции.
Чтобы обсуждать можно было конкретно и прототип и камуфляж и прочее. И по сборке интересно,как набор, ваша оценка.
Были ли трудности ? И прочие моменты. Все это было бы прекрасно упомянуть в вашей статье. Тому, кто планирует собрать
подобную модель было бы полезно почитатать. Где засады, подводные камни и т.д
Понял, принял.
Следующие сборки буду более подробно описывать.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы