Уважаемые Quinta Studio не возникало ли у вас идеи сделать фактурную палубу авианосцев?
Типа как slava_trudu делает, но у него они просто на бумаге напечатаны, а с помощью вашей технологии можно фактуру передать.
Привязные ремни нужны в 1/72 на самолеты Второй м. в. по 5 штук на декаль для одной страны. Особенно будут интересны ремни ИТАЛЬЯНСКИЕ. поскольку сложнее и непонятнее я ничего не встречал - бронеплиты в чехле подвешивали сзади или спереди спинки кресла ?.. Да еще на цепях...
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 1:16 am
Заголовок сообщения:
...я знаю, что буду опять проигнорирован, но, тем не менее, кабина на Як-18А от Амодела, ну и да, идея с ремнями на разные, например легкомоторные самолёты СССР (1/72), где была унификация - интересна...
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 10:45 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
Да, у меня на работе есть такой принтер. Я знаю себемтоимость печати.
А можешь сказать вилку себестоимости, к примеру на кабину су-30. Или к примеру на кабину миг 29. Все в 1/48. Просто любопытство, понимаю что там зависит от количества цветов и тп.
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 3:49 pm
Заголовок сообщения:
oper
Точно сказать не могу, это зависит от многих параметров. Для ориентира мне сказали что разноцветная печать 10*10см будет стоить ~700р. Но это не себистоимость, сюда включена и работа, и амортизация, и маржа и т.п.
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Мне кажется Квинта эту ветку не читает.
Поэтому смысла особо не вижу с "пожеланиями")
Извините что не делаем мгновенно, это на так легко, как кажется со стороны.
KSL писал(а):
Интересно было бы получить обшивку кабин американских бомберов (стеганые маты), без привязки к модели и цвету кабины, просто сплошной лист из которого можно было бы вырезать секции нужной конфигурации.
Хотелось бы приборные панели к ранним мустангам p-51a/b в 48м от academy (в оригинале accurate miniatures). У них там прозрачная приборная доска, и у аккурата была дека в комплекте, а в репаках академа и деки нет. А модель раннего мустанга академа широко распространена (как и с их эвенжером)..да и к p-51b тамии тоже актуально будет.
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Напишу я о своем пожелании в эту ветку, знаю - что Саша Трофимов ее читает и никогда не "проходит мимо" пожеланий моделистов, потому что он сам отличный моделист...
Я, конечно мог и в личку ему написать, но все-таки напишу тут, возможно коллеги меня поддержат в моих чаяньях ...
Хотелось бы все-таки увидеть продолжение по теме МиГ-21 модификаций ПФ, Р, СМ/МФ, СМТ, бис - как сами приборные панели, привязные ремни, но и очень хотелось бы видеть и уплотнители фонаря...
Все материалы я передал разработчикам...
Так же жду наборы для IAE Kfir C.2 / C.7
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 10:02 am
Заголовок сообщения:
Sergey Novikov писал(а):
Хотелось бы все-таки увидеть продолжение по теме МиГ-21 модификаций ПФ, Р, СМ/МФ, СМТ, бис - как сами приборные панели, привязные ремни, но и очень хотелось бы видеть и уплотнители фонаря...
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Sergey Novikov писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы