Скажите мне, недалекому. Как лепнина на лобовине перенесёт механическое воздействие масок, скотчей и поливку модельной химией сквозь последующее лкп.
Как всегда очарован красотой.
Саш, а насколько материал гибкий?
Будут ли ремни стоять колом или их можно будет примять по месту?
Леш, они достаточно эластичные. Загибаются под 90 градусов, ну все же на фото Як-3, Пе-2 видно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Эйероплан писал(а):
Скажите мне, недалекому. Как лепнина на лобовине перенесёт механическое воздействие масок, скотчей и поливку модельной химией сквозь последующее лкп.
Как всегда очарован красотой.
Приклееные на футуру удалось счистить только ножом. Это же не совсем декаль по смыслу, это эластичный пластик на декальной бумаге. А потом, какие маски нужно наложить на морду Ишаку?
на футуру удалось счистить только ножом. Это же не совсем декаль по смыслу, это эластичный пластик на декальной бумаге. А потом, какие маски нужно наложить на морду Ишаку?
зеленый пол- это по моему, из инструкции эдика ). Кабина же серая была в ишаке.
Равно как и агрегаты по бортам, уж сколько раз эту дичь обсуждали. Я конечно понимаю стремление сделать попестрее, но на Яке уже напоролись. Ну не должно там такого бразильского фестиваля быть .
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 11:06 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
mmoustaf писал(а):
О! Надо Лобовик переделывать.
У тебя все окна одинакового размера, а это только на тип 18 было
Не получится. Если в пластике все окна одинаковые, то декалью окно не уменьшить, травлом - да, смолой тоже да, а вот декой не выйдет.
Сереж, это не совсем декаль. Это все-таки тонкий и эластичный, но пластик. Он вполне сам по себе форму держит. и на МиГ-29 в 72 мы уже делали пульт сильно больше чем основание под него в модели. Я единственно что, рекомендую, после полного испарения воды и высыхания лака, на который клеилась 3Д декаль, промазать с изнанки капелькой циакрина. А вообще нет проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы