Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с окраской двигателя на ЕА-3 Skywarrior

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги, имею модель этого самолета в 48-м масштабе, и я хотел бы узнать - в какой цвет надо красить внутреннюю часть двигателей (воздухозаборник и сопла). Заранее спасибо!
^

в игноре у 11 пользователей
Не в тему, но попутно - а чья модэл?

И так, чисто посмотреть, лови ссылочку
http://www.primeportal.net/hangar/howard_mason/a-3b_143359/

http://www.primeportal.net/hangar/bill_spidle4/ea-3b_146453/
Опаньки, ишо одна
http://www.primeportal.net/hangar/bill_spidle4/yea-3a_130361/
^

Модель только одна - смоляная от Collect Air, другой в природе не существует. Качество, должен заметить, выше всяких похвал. А за ссылку спасибо!
^

в игноре у 4 пользователей
О, коллега... У самого лежит RB-66 от них же:smile:
Судя по фоткам в навал файтерс внутренности у скайуориора белые -как внутренние стенки, так и конус движка с разделительными лопатакми. Турбина серебристая. У Дестройера кстати есть и серебристые внутренности и белые.
^

в игноре у 1 пользователей
RB-66 и скайуориор - одного поля ягоды так что офтопом это не будет...Меня интересует инфа по RB-66, сбитому 10 марта 1964 г Виталием Иванниковым на МиГ-19С над территорией ГДР. Разведчик из 10-го тактического разведывательного авиакрыла базировался на авиабазе Туль-Розьер (Франция). Инфа по этому инциденту есть в журнале Мир Авиации №2 за 2002г. Но там нет главного: боковиков и фото сбитого самолета. У меня лежит Италовский RB-66 в 72ом - хочу сделать именно этот борт.
^

в игноре у 4 пользователей
RB-66 были разных цветов и окрасов, как собственно и модификаций -от EB-66 с длинным хвостом-контейнером до B-66 с пушечной турелью на хвосте.
^

в игноре у 1 пользователей
Sergei_Galicky Спасибо за уточнение, но меня интересует именно борт, который сбил капитан Иванников. Если Вы читали статью, то автор (Иванников) пишет, что если-бы у этого RB-66 сзади была пушка, то ему(Иванникову) сразу пришел бы конец.
^

Страница 1 из 1

Перейти: