Добавлено: Сб Сен 06, 2008 5:18 pm
Заголовок сообщения: Помогите с окраской двигателя на ЕА-3 Skywarrior
Коллеги, имею модель этого самолета в 48-м масштабе, и я хотел бы узнать - в какой цвет надо красить внутреннюю часть двигателей (воздухозаборник и сопла). Заранее спасибо!
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:23 pm
Заголовок сообщения:
О, коллега... У самого лежит RB-66 от них же:smile:
Судя по фоткам в навал файтерс внутренности у скайуориора белые -как внутренние стенки, так и конус движка с разделительными лопатакми. Турбина серебристая. У Дестройера кстати есть и серебристые внутренности и белые.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 7:00 pm
Заголовок сообщения:
RB-66 и скайуориор - одного поля ягоды так что офтопом это не будет...Меня интересует инфа по RB-66, сбитому 10 марта 1964 г Виталием Иванниковым на МиГ-19С над территорией ГДР. Разведчик из 10-го тактического разведывательного авиакрыла базировался на авиабазе Туль-Розьер (Франция). Инфа по этому инциденту есть в журнале Мир Авиации №2 за 2002г. Но там нет главного: боковиков и фото сбитого самолета. У меня лежит Италовский RB-66 в 72ом - хочу сделать именно этот борт.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky Спасибо за уточнение, но меня интересует именно борт, который сбил капитан Иванников. Если Вы читали статью, то автор (Иванников) пишет, что если-бы у этого RB-66 сзади была пушка, то ему(Иванникову) сразу пришел бы конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы