Матвей, во-первых: как ты знаеш, я не отношусь к моделизму по детски (в любом понимании). И во-вторых: это изи-кит для начинающей ребятни, и ну ни как не набор требующий навыков.
Матвей, во-первых: как ты знаеш, я не отношусь к моделизму по детски (в любом понимании). И во-вторых: это изи-кит для начинающей ребятни, и ну ни как не набор требующий навыков.
Ой,не криви.....а то я незнаю твои работы! Или ты по настроению-то дитя а то в мастера играешь.
Здесь я вижу-не приложил усилия!
[/quote] Ой,не криви.....а то я незнаю твои работы! Или ты по настроению-то дитя а то в мастера играешь.
Здесь я вижу-не приложил усилия! [/quote]
Если-бы я не приложил усилий, модель-бы не состоялась! Да и не то ты видишь. В этот раз я больше на художку налегал, патаму-шо почти усё готовенькое.
Если-бы я не приложил усилий, модель-бы не состоялась! Да и не то ты видишь. В этот раз я больше на художку налегал, патаму-шо почти усё готовенькое.[/quote] Прости,но вот художка как раз и не состаялась.Толи сам образ просточковый,толи ....короче-модель смотрится не натурально.Толстым слоем покрыта-1,все эмблемы как правило закрывались трафаретами перед зимним нанесением,а у тебя декаль поверх и подчеркнула неровности нанесения зимника-2,ну и следов эксплуатации нехватает,при том,что ты решил подчеркнуть крой и винты облезли шибко.
Я как то так представляю этот месер в зимнем. https://albonumismatico.com/image/cache/upload/resize_cache/iblock/161/900_900_1/5201 _5-1026x1026.jpg
Хотя и тут декали нанесены после и теряют реалестичность.
Не знаю стоит ли перечислять все косяки этой работы, после:
MT23 писал(а):
как ты знаеш, я не отношусь к моделизму по детски (в любом понимании). И во-вторых: это изи-кит для начинающей ребятни, и ну ни как не набор требующий навыков.
Я не сколько не осуждаю. Просто в зависимости от изначального подхода к работе, смысл описывать недостатки либо есть, либо нет...
Но все таки, раз написано
MT23 писал(а):
- доработал нишу заднего шасси
И, что там дорабатывать? На прототипе она заглушена, задняя стойка зафиксирована в выпущеном положении - зима.
MT23 писал(а):
- добавлена недостающая расшивка и клёп
А где на модели она, расшивка, недостающая? И зачем её добавлять? Если я ничего не путаю, на F-2 крыло шпаклеванное, собственно по этому расшивку звезда и не делала больше необходимого. Клепка на "зимней" модели, да в 72м....ну такое себе...
По покраске. Техничка? Её не видно на фотках, да и вряд ли кому то бы пришло в голову рисовать техничку по "побелке". Желтый поясок под крестом, сверху креста он закрашен наглухо, причем судя по фото, белили лучше чем остальной самолет. Про балки и шевроны уже сказали, привет Звезде. А вообще прототип этот, и его окраска явно не для кисти.
МатVei писал(а):
Тут недавно один знакомый и на AZ уже смотрит как на ширпотреб.
АЗ и есть ширпотреб, косой и не особо дешевый.
MT23 писал(а):
И во-вторых: это изи-кит для начинающей ребятни, и ну ни как не набор требующий навыков.
Из звезды можно построить хорошую модель, только мудохаться надо много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы