Не буду комментировать фото, скажу про вооружению. С ним полный бардак...Номенклатура из БП разного назначения раз...Зачем-то висит Эфир от Су-24МР...
Рекомендую переделать...
Не буду комментировать фото, скажу про вооружению. С ним полный бардак...Номенклатура из БП разного назначения раз...Зачем-то висит Эфир от Су-24МР...
Рекомендую переделать...
Когда я вешал это вооружение я руководствовался фотками, которые видимо рассмотрел не очень подробно (не распознал МР), но как смотрится мне понравилось и я оставил. Но поменять не трудно, всё вооружение съёмное...
А вот по фоткам было бы очень интересно услышать замечания, т.к. с балансом белого я просто замучался. Про зеркалку со штативом я уже уяснил( что штатив необходим).
Рекомендую переделать...
У них случайно в наборе контейнер Тангаж не завалялся?
voodoomain , модель понравилась!
Про задний план уже сказали, про вооружение тоже.....
Не понравилось испачканное "пузо" - масло течет из стыков панелей причем очень сильно!
Нет характерных потертостей на крыльях, или самолет всегда летает на малых скоростях......
....в остальном +1
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 12:36 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Хорошая 24-ка! Для такой модели фото должны быть другими.
да я и сам понимаю! Но с балансом белого просто какая то беда, не могу попасть никак, видимо надо при дневном свете снимать что ли...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Trumpeter 1/48 Су-24М Fencer
VZCJJJJJ писал(а):
voodoomain , модель понравилась!
Про задний план уже сказали, про вооружение тоже.....
Не понравилось испачканное "пузо" - масло течет из стыков панелей причем очень сильно!
Нет характерных потертостей на крыльях, или самолет всегда летает на малых скоростях......
....в остальном +1
не .... грязи достаточно! ....возможно я не прав, но складывается впечатление что эта грязь выходит из одной щели, а не из-под лючков, т.к. средняя часть самолета и передняя чистая , а задняя часть (места расположения двигателей) извозюкана...
не .... грязи достаточно! ....возможно я не прав, но складывается впечатление что эта грязь выходит из одной щели, а не из-под лючков, т.к. средняя часть самолета и передняя чистая , а задняя часть (места расположения двигателей) извозюкана...
Ну судя по фоткам прототипа так и получается, наверное просто из за плохих фоток не видно, что пузо тоже немного измазано.
Гыыы!!! Блин.... теперь я понимаю почему вы, voodoomain, сказали недостаточного количества грязи......дяяя ...ее там ооооочеь много! Спасибо за предоставленные фото!
Получается цвет грязи больше в сторону рыжего....чем серого..... Ну это на ваш вкус.
зеленым обвел недостающие потеки масла.....
Согласен что грязюка вылезает из под панелей - это я погорячился
В общем есть над чем работать, Москва тоже не сразу строилась! Успехов вам в творчестве!
Масло из самолета не течет от слова вообще не течет. Вылетает только АМГ-10 из системы выпуска - уборки шасси - примерно 1л за 1 цикл (что просто суперэкономно по сравнению с простым чемоданом - то разливал в разу больше).
Поттекание из дренажа - это норма - если не течет - значит забилось.
Еще прет из всего - куда ИАС смазку пихает - узел поворота крыла, механизация и тд. Всего на самолете больше 50 типов смазок и жидкостей.
borchet, спасибо за пояснения!!!
....эт, что получается, за один вылет литров 5-10 всякой гадости просто вытекает! жесть
АМГ вылетает, а остальное едва расходуется, сами емкости заправочные не очень то и большие.
На полетах только АМГ иногда дозаправляли...
А там можно было устроить аварийный слив топлива в полете - 900кг/1 мин - если припрет садиться на отдном
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
про чумазость - это зависит от зам по ИАС - вообще то так сказать не приветствовалось в частях - два раза в год самолеты драили - перевод на зимнюю эксплуатацию и перевод на летнюю. Был такой даже моечный состав - за ним бойцы бегали - окунаешь туда зеленое ХБ -вынимаешь едва телесное, на вопросы, что за ... - ответ постирал типа )))
Хотелось бы отметить чудесатость подвески. Они что, (я имею в виду экипаж самолёта), решили объявить войну всему НАТУ и победить за один заход?
Да, и уж если вешаете на ЛЮБОЙ Су-24 ракеты Х-59, не забывайте подвесить контейнер АПК-9, бо не наведутся они на цель, а возить 2 тонны железа просто так не целесообразно, я так считаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы