Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 Су-24М Fencer(#13688) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 18 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/13688.html
К смартфону жены посоветую использовать цветной картон жены, одним большим листом для задника снимка
^

в игноре у 1 пользователей
Хороша СУшка! +
^

в игноре у 2 пользователей
Эйероплан писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/13688.html
К смартфону жены посоветую использовать цветной картон жены, одним большим листом для задника снимка

К сожалению ничего кроме рулона старых обоев не нашлось, но над фоном в будущем поработаю!
^

в игноре у 49 пользователей
voodoomain

Не буду комментировать фото, скажу про вооружению. С ним полный бардак...Номенклатура из БП разного назначения раз...Зачем-то висит Эфир от Су-24МР...
Рекомендую переделать...
^

Nazar писал(а):
voodoomain

Не буду комментировать фото, скажу про вооружению. С ним полный бардак...Номенклатура из БП разного назначения раз...Зачем-то висит Эфир от Су-24МР...
Рекомендую переделать...

Когда я вешал это вооружение я руководствовался фотками, которые видимо рассмотрел не очень подробно (не распознал МР), но как смотрится мне понравилось и я оставил. Но поменять не трудно, всё вооружение съёмное...

А вот по фоткам было бы очень интересно услышать замечания, т.к. с балансом белого я просто замучался. Про зеркалку со штативом я уже уяснил( что штатив необходим).
^

Nazar писал(а):
voodoomain

Рекомендую переделать...

У них случайно в наборе контейнер Тангаж не завалялся?
^

в игноре у 16 пользователей
Skrat писал(а):
У них случайно в наборе контейнер Тангаж не завалялся?

Случайно нет... Crying or Very sad
^

Простите за оффтоп, но может кто знает кто их ваяет в данном масштабе?
^

в игноре у 4 пользователей
Хорошая 24-ка! Для такой модели фото должны быть другими.
^

voodoomain , модель понравилась!
Про задний план уже сказали, про вооружение тоже.....
Не понравилось испачканное "пузо" - масло течет из стыков панелей причем очень сильно!
Нет характерных потертостей на крыльях, или самолет всегда летает на малых скоростях......
....в остальном +1
^

Kent писал(а):
Хорошая 24-ка! Для такой модели фото должны быть другими.

да я и сам понимаю! Но с балансом белого просто какая то беда, не могу попасть никак, видимо надо при дневном свете снимать что ли...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Re: Trumpeter 1/48 Су-24М Fencer

VZCJJJJJ писал(а):
voodoomain , модель понравилась!
Про задний план уже сказали, про вооружение тоже.....
Не понравилось испачканное "пузо" - масло течет из стыков панелей причем очень сильно!
Нет характерных потертостей на крыльях, или самолет всегда летает на малых скоростях......
....в остальном +1

То есть грязи мало? Правильно понимаю?
^

не .... грязи достаточно! ....возможно я не прав, но складывается впечатление что эта грязь выходит из одной щели, а не из-под лючков, т.к. средняя часть самолета и передняя чистая , а задняя часть (места расположения двигателей) извозюкана...
# # #
^

VZCJJJJJ писал(а):
не .... грязи достаточно! ....возможно я не прав, но складывается впечатление что эта грязь выходит из одной щели, а не из-под лючков, т.к. средняя часть самолета и передняя чистая , а задняя часть (места расположения двигателей) извозюкана...
# # #

Ну судя по фоткам прототипа так и получается, наверное просто из за плохих фоток не видно, что пузо тоже немного измазано.

Я руководствовался этой фоткой:
#

А про поворотную часть я походу просто забыл.... Laughing
^

в игноре у 16 пользователей
VZCJJJJJ писал(а):
средняя часть самолета и передняя чистая , а задняя часть (места расположения двигателей) извозюкана...

Ну так в передней части течь нечему от слова сафсем; в средней почти нечему, кроме гидравлики крыла; ну а уж в задней - просто праздник чумазости... Mr. Green
#
^

Гыыы!!! Блин.... теперь я понимаю почему вы, voodoomain, сказали недостаточного количества грязи......дяяя ...ее там ооооочеь много! Спасибо за предоставленные фото!
Получается цвет грязи больше в сторону рыжего....чем серого..... Ну это на ваш вкус.
#
зеленым обвел недостающие потеки масла.....
Согласен что грязюка вылезает из под панелей - это я погорячился Wink
В общем есть над чем работать, Москва тоже не сразу строилась! Успехов вам в творчестве! Wink Very Happy
^

Масло из самолета не течет от слова вообще не течет. Вылетает только АМГ-10 из системы выпуска - уборки шасси - примерно 1л за 1 цикл (что просто суперэкономно по сравнению с простым чемоданом - то разливал в разу больше).
Поттекание из дренажа - это норма - если не течет - значит забилось.
Еще прет из всего - куда ИАС смазку пихает - узел поворота крыла, механизация и тд. Всего на самолете больше 50 типов смазок и жидкостей.
^

borchet, спасибо за пояснения!!!
....эт, что получается, за один вылет литров 5-10 всякой гадости просто вытекает! Shocked жесть Shocked
^

VZCJJJJJ писал(а):
borchet, спасибо за пояснения!!!
....эт, что получается, за один вылет литров 5-10 всякой гадости просто вытекает! Shocked жесть Shocked

АМГ вылетает, а остальное едва расходуется, сами емкости заправочные не очень то и большие.
На полетах только АМГ иногда дозаправляли...
А там можно было устроить аварийный слив топлива в полете - 900кг/1 мин - если припрет садиться на отдном

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

про чумазость - это зависит от зам по ИАС - вообще то так сказать не приветствовалось в частях - два раза в год самолеты драили - перевод на зимнюю эксплуатацию и перевод на летнюю. Был такой даже моечный состав - за ним бойцы бегали - окунаешь туда зеленое ХБ -вынимаешь едва телесное, на вопросы, что за ... - ответ постирал типа ))) Mr. Green
^

Гыыы!!!! )))) ядреный составчик.......
^

Хотелось бы отметить чудесатость подвески. Они что, (я имею в виду экипаж самолёта), решили объявить войну всему НАТУ и победить за один заход?
Да, и уж если вешаете на ЛЮБОЙ Су-24 ракеты Х-59, не забывайте подвесить контейнер АПК-9, бо не наведутся они на цель, а возить 2 тонны железа просто так не целесообразно, я так считаю.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

#
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: