Добавлено: Ср Дек 04, 2019 1:11 am
Заголовок сообщения: Компрессор fine art a4100
Всем привет.
В Польском магазине для моделистов нашёл такую модель компрессора
https://www.super-hobby.com/products/Kompresor-z-wentylatorem-A4100.html
Кто то имел опыт использования. Что можете сказать относительно выбора?
Ещё вот смотрел jas этой ценовой категории, но в Латвии есть загвоздка что если заказать что то из страны не входящей в ЕС то лепят не слабый налог . Это явно Польша производит но никакой информации в интернете о нем не нашёл
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 9:58 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется автор путает "заказать" и "производить". Кто-то в Польше заказывает в Китае компрессоров и всякой китайской хрени для аэрографии. Завозит, проводит таможенную очистку. Платит таможенные сборы, ндс. После этого можно продавать в данном случае в Польше без проблем. Я не знаю точно, но скорее всего там единое таможенное пространство. Поэтому не требуется два раза платить за таможенное оформление.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: Компрессор fine art a4100
pirovskikh писал(а):
AgentZoy писал(а):
но в Латвии есть загвоздка что если заказать что то из страны не входящей в ЕС то лепят не слабый налог .
Вот это защита внутреннего рынка.
Почти по всей европе так. Как у нас было гонять посылки по тысяче евро для торговли там не возможно.
У тебя чё - пунктик: полякам лишнего заплатить? Пересчитай по курсу - 5952,22 рубля без доставки...
Так вроде Польша не самый большой друг нашей страны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы