Добрый день, Коллеги!
Недавно осчастливил себя покупкой отличной штуковины!
Принтер, позволяющий печатать детали по 3d-моделям в разрешении 0,045*0,045*0,025-0,05 мм, т.е. минимальный "пиксель", который способен напечатать этот принтер - 45*45*25 микрон, где 25 - высота слоя, её можно регулировать.
Рабочее поле принтера 115*65*155 мм, что в принципе, позволяет напечатать, скажем, целиком грузовик в 72-м масштабе.
Обращайтесь с вашими хотелками по электронке e.keer(собачка)list.ru, а также пишите в WhatsApp +7-999-ОЗ4-8З-OI или ВКонтакте. На форуме бываю редко Цена для участников форума - 25рублей/гр при условии отсутствия правок в модели.
Могу также лить небольшие тиражи ваших деталей.
Для примера, "Камаз" в 1/72 размещён в "рабочей камере" принтера
Также примеры печати:
1. Девушка в масштабе 1/72
2. Её модель на мониторе
3. Пилот космолёта, М1/72
4. Железный человек, М1/72, особенно радуют пальчики
5.В 1/72 резина М93 на ЗиЛ-131, и ВИ-3 на КрАЗ
ЦЕНЫ:
1. Железный человек в 1/72 весит 0,3гр, 20р*0,3гр=6р.
2. Полое колесо от ЗиЛ-131 весит 0,2гр, 20р*0,2гр=4р.
3. Сплошное колесо от КрАЗа - 1,7гр, 20р*1,7гр=34р.
4. Пилот космолёта 0,4гр, 8р.
Ещё фото, для оценки качества печати без постобработки.
Потом прикреплю фото обработанных и загрунтованных деталей
хорошо бы озвучить цену например кубического сантиметра
А ещё лучше на конкретных примерах. Вот сколько стоила бы заказчику печать вышеприведённых колёс и фигурок? Именно их, точная сумма за 1 штуку, без традиционного в таких случаях размазывания: "Это зависит от многих факторов... бла-бла-бла...".
Начал рисовать резину КИ-115А.
Сфера применения: ГАЗ Тигр, ГАЗ-66, ЗиЛ-157, ГАЗ-3308, мелкая бронетехника вроде БРДМ и пр.
Будет доступна в любом масштабе, который позволит принтер.
Максимальный диаметр 115 мм, что для этой шины является масштабом 1/9,5, т.е. 1/10 и мельче, в теории можно напечатать.
Нарисовал резину для вездеходов, типа "Кержака" или, если кто-то захочет запилить из "Звезды" полярный Урал.
Размерность шины - диаметр 1300 мм, ширина профиля 700 мм, диаметр диска 21 дюйм.
upd, оказывается у Урала размерчик 1700*750R26, буду дорисовывать )
ВНИМАНИЕ!! Все ответы на предыдущие вопросы смотрите внимательнее в первом сообщении ))
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 9:39 am
Заголовок сообщения:
Подниму.
Небольшой анонс, на днях будет готово для печати.
Резина будет на дисках.
Комплект 7 шт. в масштабе 1/72 будет доступен по цене 450 руб.
В 1/35 - 1100 руб. В 1/43 - 900 руб.
Пока дорисовываю боковины и деталировку.
Резина О-184 применима на Уралы и КамАЗы, а вообще - по вашему усмотрению, размер дисков - R21.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 5:22 pm
Заголовок сообщения:
Друзья!
Меня часто спрашивают о фигурках для печати.
Свершилось, я собрал всё воедино. Вы можете по ссылке в альбоме выбрать интересующие фигурки для печати (450 фигур по 2 фото) Альбом будет дополняться.
Также напечатаю ваши 3d модели или отрисую кастомные фигуры.
Подборка фигурок персонажей из фильмов, мультиков и комиксов - по запросу в WhatsApp или ВК, ссылки в первом посте.
Стоимость моделирования фигуры по вашему ТЗ от 2 500 р. (по фото, эскизам, картинкам из интернета, ТЗ закрепим письменно).
Минимальная сумма заказа - 500 рублей. Ради одной-двух мелких фигурок мне принтер запускать, честно говоря, лень )
Сроки исполнения заказа на печать - от 1 до 3 суток (на крупные масштабы, от 24 и более, может уйти больше времени, до недели).
Моделирование - зависит от сложности, но обычно не более недели.
Оплата - 50% аванс, 50% по предоставлении фото- или видеоотчёта перед отправкой или по факту вручения, если в Питере.
На картинке изображены результаты печати 1/100-1/87-1/72-1/64-1/48-1/43-1/35
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы