Доброго времени, уважаемое сообщество, и всяк кто зашел в тему. На дворе 6 ноября, а это значит, что до окончания сего мероприятия осталось 2 недели. Тем самым я бросаю себе вызов. Модель проста, всего 95 деталей, ну или около того. Все косяки по ней известны, в том плане, где какая утяжина. единственое что тормозит это огромное кол-во толкателей . Постройка зкоробка, с легкими доработками. На начало написания темы уже были произведены некоторые манипуляции. и да эта модель строится, на другом конкурсе. и там так же есть ВИП. если это не допустимо, то прошу перенести тему в обычные постройки.
И так, дана коробка и кучка литниковых рамок.
Из планов, занижение, замена задней оптики, ну и так по мелочи.
Решил заняться салоном, распилил диван, на 2 половинки. Заменил на проволочную, отлитую за цело в пластике, ручку пассажира на панели приборов, и добавил подрулевой переключатель .
Далее, в ход пошло днище, и подвеска, но результат будет чуть позже.
И то о чем я говорил ранее, огромное кол-во толкателей, все под снос.
Пока пилим))))
Приветствую всех, кто заглянул сюда. Я все не оставляю попыток, завершить постройку в срок.
И так, за прошедшее время было сделано.
Собрано и немножечко попачкано днище, на достоверный загадинг не претендую, но выглядит всяко лучше, чем просто черное, пошорканое сухой кистью.
Конечно же, не обошлось без занижения, теперь все это выглядит так. Колеса еще в работе.
После днища перебрался, в кабину. В приборы капнул kristalklear, рукоятку МКПП стилизовал под шар, цифра 8 декаль из обрезков.
Ну и как это все будет выглядеть все вместе.
Далее идет самое главное в автомобиле, это его кузов. Работу начал с прорезания расшивки. По задумке, данное авто будет без бортов, поэтому заделываем посадочные места под петли. Мне совершенно не нравилось исполнение задней светотехники. Данной просто в хроме, и я решил заменить их на другие . В помощь пришли катафоты от Эльфа. Лишние отверстия, естественно, заделываем. Задний бампер тоже долой. Посадочные места под него, также убираем .
Подготовил и окрасил, напольное покрытие, под доски. Вроде похоже получилоси. Попытался передать рисунок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы