Это не причина для удаления новости. Объясните, пожалуйста, что не так? Информация не соответствует действительности?
Modelsvit выпускает свой ранний мессер. Это уже обсуждали в профильным темах на форуме. а на форумах страны откуда автор новости уже сравнили пластик обеих линеек моделей. По-этому заголовок "Ребрендинг моделей AMG под брендом Modelsvit" 100% не правда.
Будем надеяться, что и остальные две (Bf.109 D-1 и P-51H) также новые разработки.
Вы бы для начала изучили тему своего анонса, а потом выдавали её за новость.
Изучайте - https://www.facebook.com/pg/modelsvit/posts/?ref=notif
Тем, кому это интересно, уже давно всё знают, всё уже обсудили и на этом форуме в том числе.
Phantom_50 спасибо за поправку.
Странный выбор, конечно у Моделсвита, но и на том фирме спасибо (с семейством Су и МиГ закончили, решили отвлечься ).
* "лицо-книга" не читаю и не зарегестрирован, итак времени свободного мало...
Уже выпускалось другой фирмой, пусть "дочкой", но всё-таки...
Я так понимаю, воспользовались наработками чертёжников из АМГ, вот и "воскресили" то, на что у АМГ не хватило чего-то (причин распада не знаю).
Но я всячески ЗА новые, а тем более доработанные и исправленные модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы