Есть такой самолет.
Планировал сделать в турнире по скандинавам, но в таком случае он получался не пулеметным.
Соберу из коробки. Надеюсь, декаль переведется.
Да, есть.
Норвега как раз мог бы отдать, но у меня оригинальное ТОКО, там декаль даже если и четче, то заведомо еще деревяннее.
Да и норвег, как я понял, не интересен.
Есть к нему такая бумага:
Есть смайлик "упал со стула"? Хотел бы его поставить.
1. Для изкоробки это важно? Ошибка в диаметра больше , чем на 3 мм? Он другого направления вращения? С другим количеством лопастей?
2. На ЧТО заменить? В запасе есть винты на В-17, Хэллкет и Лагг-3. Смотреться будет экстравагантно. :/
Буду ориентироваться на Ваш. А черных дорожек на крыле быть не должно?
Он имеет странное сечение. Много лишних винтов есть , например, в роденовских фоккерах. Ну или подклейте полоски пластика сзади лопастей. А лучше сделать с нуля из дерева, это не сложно и быстро, поверьте, я так и сделал. Я делал третий прототип с Мерседесом, там на фото никаких дорожек. Ну так, для сведения, лозенг у ВЭ неправильный по цветам, совсем. У Принтскейла тоже не идеал, но уже лучше. Ну и рекомендую люк внизу прорезать для стрелка , модель только выиграет.
"А ты же не спрашивал" (тм) .
Саша, прости великодушно.
Я его буквально неделю или две назад с удивлением обнаружил в коробке от хасиевского Х-29, много лет думал, что там какой-то лом или запчасти лежат. А там начатый комплектный Бранденбург...
Да и не читаю всю scale от корки до корки.
Так все же, может, отправить тебе деку и сделаешь норвега? Я точно его норвегом делать не хочу.
pirovskikh писал(а):
.........
но в таком случае он получался не пулеметным.
................
А сделай норвега пушечным! Ставили же французы пушки на Вуазен. Японцы ставили двадцатки на шкворень на бомбардировщиках.
Почему же именно норвеги не могли сделать пушечный Бранденбург? По подлодкам стрелять! Там много не надо, любая пробоина уже серьезна.
Правда, ГБ what if уже закончился. Но на будущий год новый стартует.
Надо снимать кольцо турели и ставить пушку снизу, как на Готах пулемет нижний стоял, в туннеле.
Это все, пожалуй, тяжеловато будет. Зачатки радиоуправления - были. Радаров - еще нет.
Шраге, если только пулеметное. Хотя на период - такое пойдет.
Ты же знаешь мой подход: такое в принципе должно быть реализуемо в рамках технологий и знаний периода и должно в принципе полететь.
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 10:54 am
Заголовок сообщения:
Хорошо смотрится!
Но я б вот грязючки бы развел, в районе двигателя и на поплавках, а поплавки бы ободрал.... Но то я)
Блин, мне вот тоже хочется такую модельку...штуки 2 - 3)...но в моих краях нет ВЭ. Да и я не в курсе выпускается ли он еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы