Какой красивый самолёт.
Необычный.
К моему стыду первый раз о таком слышу.
Хотя как известно
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Да-а ..Это помойму "вишенка на торт" загубленной эпохи.. Но не об этом.
Вы лучше скажите как сохранить крыло от неизбежного искривления-провиса.Как и чем его армировать?Друг купил М-17 ,так там оно уже поведено. Я не поднимаю "кипиш" -вы сами понимаете что это ,таки, проблемка..
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 5:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
GROWLER
Пружинная сталь решает. Она достаточно тонкая и жесткая.
Год 2012..
Это которая в фуражке "форму" держала?
У меня лежит комплект "коленых" прутков миллиметрового диаметра- клетку для птички кто-то выкинул. Тоже очень хороши.
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 9:33 am
Заголовок сообщения:
TAE
Нет, та которая в фуражке слишком узкая.
У меня откуда-то вот такая пружинная лента лежит, я из неё периодически всякие вещи, для придания жесткости и делаю.
Да-а ..Это помойму "вишенка на торт" загубленной эпохи.. Но не об этом.
Вы лучше скажите как сохранить крыло от неизбежного искривления-провиса.Как и чем его армировать?Друг купил М-17 ,так там оно уже поведено. Я не поднимаю "кипиш" -вы сами понимаете что это ,таки, проблемка..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nazar
Володь ,а год какой ?
Так пусть друг и думает как это сделать!)))) Ты то что заморачиваешься все равно давно уже не чего не моделил...)) Да и вроде как на настоящем провис крыла виден.. А вот если винтом будет вести это другое дело..
TAE
Нет, та которая в фуражке слишком узкая.
У меня откуда-то вот такая пружинная лента лежит, я из неё периодически всякие вещи, для придания жесткости и делаю.
Приветствую, коллеги!
Можно ли продолжить тему М-55 в направлении информации?
Интересуют печатные материалы, чертежи, редкие фото, ссылки на полезные ресурсы.
Если не ошибаюсь, была монография в «Авиация и Время». А вот в каком номере?
Заранее благодарен за помощь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы