Добавлено: Ср Окт 16, 2019 1:16 pm
Заголовок сообщения: Может , кто поможет?
Всем привет , коллеги!
Не думал , что в 21-м веке станет так плохо с фоторезистом. Для травления использую плёночный негативный ( не засвеченный проявляется) фоторезист. Давно купил у немца , который единственный , кто им в Германии торгует . Первый раз было всё отлично , но потом я забраковал ФР и взамен получил ещё худшего качества. Сейчас Китай рулит , но ФР они ещё не научились делать. Попробовал сам купить на Али экспресс , взял у двух разных продавцов , но...на первый взгляд никаких волн во многих местах , а плёнка оказалась до того тонкая , что проявитель сжирает даже засвеченные места.Из двух метровых листов мне удалось кое-как выкроить 10 штук 2Х10 см полосок! Сплошные мучения. Работу по текущему заказу-то я выполню , но с последующими заказами без нормального ФР мне никак не обойтись.
Может , в России его выпускают ? Готов выплатить хорошую цену за качественный ФР, учту все расходы. И буду бесконечно благодарен !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы