Добавлено: Чт Окт 10, 2019 12:03 am
Заголовок сообщения: Ford F-100 `55
Доброго времени. Решил написать суда. Если не туда, извиняйте.
У модели сложная судьба. Начал я её в 2013, как раз когда зарегистрировался. Не знаю сколько раз красил и полировал, но много. Результат мне никогда не нравился. Потом легла в коробку до сего момента... Не знаю почему, но меня что-то торкнуло, опять склеить что-нибудь. И я полез на чердак...
Я не стал её по-новой перекрашивать. Но всегда хотелось идеала. Красил с баллончика, какой-то автокраской. Как оказалось зря, даже после стольких лет краска была мягкой, легко царапалась и на ней оставались следы от любого прикосновения. Поэтому решил из выставочной модели сделать ушатанный вариант, типа добавить "везеринг". С колёс соответственно был убран хром и с бамперов тоже.
Вот что пока получилось. Да, это моя вторая работа. Про первую вообще лучше не вспоминать.
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 12:36 am
Заголовок сообщения:
rumax, интересная, но сложная модель. Производитель "AMT"? Конечно, лучше было бы начанать с более простых и стыкующихся идеально моделей.
Желаю удачи и успеха в завершении постройки модели.
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 11:21 am
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
rumax, интересная, но сложная модель. Производитель "AMT"? Конечно, лучше было бы начанать с более простых и стыкующихся идеально моделей.
Желаю удачи и успеха в завершении постройки модели.
Спасибо. Это Monogram. Модель по качеству сборки ужасная. Начать надо было с других, но выбирал конечно ту, на которую потянуло )
Собственно, не знаю что ещё можно сделать с моделью. Получилось вот так.
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 1:04 am
Заголовок сообщения:
Monogram то ещё счастье, не для начинающих моделистов.
С моделью, конечно, много чего ещё можно сделать, но это долго и шанс перегореть очень велик. Лучше переходить к следующей, которая будет проста в сборке и на ней, а также последующих, нарабатывать навыки обработки поверхностей, работы с ЛКП и т.п.
Тамиевские авто очень хорошо для такого опыта подходят.
Желаю удачи и успехов в Хобби.
P.S. Поскольку Вы открыли тему в ГБ по авто, то надо бы спросить у организатора в какой статус переводить постройку. Как я вижу, в данном случае возможна "поддержка", так как не отражен процесс постройки с открытия коробки. Но это не мне решать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы