Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:26 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 Marder III (Sd.Kfz.139 7.62cm Pak36(r) auf G
вставлю и я немного словечек по теме. Так как сам страдаю подобными вещами поэтому не прошу принимать мои слова близко к сердцу, но и промолчать не могу.
1. Уберите следы от толкателей на спинках сидений, очень уж в глаза бросаются.
2. Мне кажется лучше заменить цепи на дымовых шашках на что нибудь меньшего диаметра, а то мне кажется шашки под весом цепей сработают.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Bison-73, доброго времени суток.
Хорошая модель, правда очень "чистая", но это дело автора марать или не марать, а если марать то позже.
Возникла пара вопросов по данной модели, так как сам хочу собрать ее. Здесь на сайте видел обзор по готовой тройке от Драгона и интересно было бы узнать о комплектации набора от Тамии. На фотографиях видны гильзы, они шли в комплекте с набором? Cтвол пластиковый, родные гусеницы?
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:38 pm
Заголовок сообщения:
MeTuC,приветствую! Комплектация характерна для Тамии-ничего лишнего после сборки не остаётся(в отличии от Дрэгона,который пластика не жалеет и после сборки которго остаётся куча полезных мелочей )Гильзы пластиковые,как и ствол.Гусеницы виниловые,правда,очень достойного качества.Я изкоробочник,потому и собрал без затей.А,вообще,модель достойна более серьёзного подхода.Афтемаркет в виде травла и наборных гусениц будет кстати.Если есть желание собрать модель-Вы на верном пути.не пожалете.
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения:
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.
В инструкции по сборке на втором этапе рекомендуется верх корпуса временно прикрепить скотчем к ванне, не приклеивая. Но я, перерыв инструкцию, не нашел, когда же скотч менять на клей, а также не понял смысла временной склейки. Может кто-нибудь дать пояснения?
Блин, на фотки не посмотрел и не обратил внимания, что Мардер не III M, а просто III, возможно, здесь по другому сборка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы