Если бы "всё было видно", был бы полноценный обзор модели...
Посыл же данного анонса в том, что появилась НОВАЯ модель...
Помню свои метания между ESCI/ERTL - Italeri - Revell... а оказалось, что "болванки" одни и те же.
Ну, извините!.. не оправдал надежд...
Видимо Чехов сказал не про меня: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли… и русский язык."
Если бы "всё было видно", был бы полноценный обзор модели...
Посыл же данного анонса в том, что появилась НОВАЯ модель...
Помню свои метания между ESCI/ERTL - Italeri - Revell... а оказалось, что "болванки" одни и те же.
Всё таки полезнее было сделать сравнительный обзор модели , имея на руках живую модель, а не выкладывать фотографии с официального сайта Trumpeter. Тем более в век развитого интернета, каждый моделист может зайти на сайт производителя и посмотреть анонсы новинок , в том числе и фотографии литников с вашего обзора . Да и модель была анонсирована Trumpeter в каталоге, так что о выходе этой новинки моделисты в курсе.
Ждем от Вас полноценный сравнительный обзор Ту-22 Trumpeter&ModelSvit , предыдущий ваш обзор на Ил-102 был хорош.
. Да и модель была анонсирована Trumpeter в каталоге, так что о выходе этой новинки моделисты в курсе.
Как показывает практика общения на форуме: всегда есть те, кто не в курсе.
А польза от обзора есть, ибо любое "что то" , всегда лучше, чем "ничего". Тем более, что автор честно предупреждает в заметке : На полноценный "Обзор" статья конечно не претендует, но для неискушенных моделистов думаю будет полезной.
Не знаю, куда приткнуться со своим постом, решил сюда. Здесь тоже что-то обсуждают.
Попалось фото ТУ-22, на которое обратил внимание из-за пестроты люков и не только. Нервюры стабилизатора, например. Мне кажется фото было бы интересно любителям экстравагантной покраски. Нервюры стабилизатора - это скорее всего обмазка герметиком, я так думаю. (На Ходынке такое можно было увидеть). А мне интересно почему нижние люки выкрашены в белый цвет? Наслышан, что белый цвет - это, вроде бы, противоатомный. Но люки-то зачем красить? Что там, за этими люками такого? И часть крыла эачем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы