Добавлено: Сб Авг 30, 2008 3:14 am
Заголовок сообщения:
Решил обмерить модель. Во французской книге по Бреге690 есть некоторые габаритные размеры. Будем считать, что они верные. Тогда получается: длина меньше на 1,5 мм (не проблема, лечится легко), размах меньше на 3 мм( лечится вставками между крылом и фюзеляжем), не понятно со стреловидностью - она недостаточная, тоже не проблема, вставки можно сделать не параллельные, а скошенные. Тут вылазит самый большой косяк – узкий фюзеляж, в районе кабин пилота и стрелка меньше на 1,5 мм. Вобщем разочаровался я в моделе. Даже не знаю, буду ли я её делать. Собирать из коробки не хочется, а такие переделки – это надолго.
У кого какие размышления по этому поводу?
С уважением Денис
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения:
freeman
Привет, Денис!
Как дела с моделью Breguet? О каком масштабе в обмерке модели была речь?
В свете выхода в жизнь моделей 1/72 от Azur тема по этой машине и ее модификациям становится оччдаже интересной.
Кстати, у Azur никакущие ниши шасси Какой-то афтермаркет по этому самолету существует?
Коллеги, у кого-то появилась еще информация - помимо приведенной выше? Поделитесь плз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы