Это самый красивый Ми-28 в 72,из тех,что я видел.Цвета камуфляжа какие-то не те,но всё равно-очень здорово!Масса мелочей,присущих сему вертолёту,а особенно втулка и ствол пушки очень понравились.А интересно,а что в кабинах?
Хорошая работа. Красиво сделан и покрашен.
Однако, немного не доработали. Надкапотное пространство и за осью НВ, можно было бы и переделать в соответствии с прототипом. Номер 36 с правой стороны еле вписался в отведенном месте, а всё потому, что короб со спасательной системой, необходимо было поднять вверх. Лафет пушки, тоже нуждался в доработке.
Андрей, благодарю Вас за внимание к модели и за замечания. Вы абсолютно правы, что можно было бы и переделать упомянутые косяки модели, а еще и с десяток иных косяков (начиная от расшивки, подгружености шин и заканчивая расположением и формой узлов и агрегатов). Однако настолько перепиливать модель я пока морально не готов.
Кстати, в процессе сборки я изучал Вашу работу в том числе, оценил, впечален, но принял решение ограничиться только теми изменениями, которые Вы видите на фото.
С уважением!
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 5:32 am
Заголовок сообщения:
Arslan писал(а):
Андрей, благодарю Вас за внимание к модели и за замечания. Вы абсолютно правы, что можно было бы и переделать упомянутые косяки модели, а еще и с десяток иных косяков (начиная от расшивки, подгружености шин и заканчивая расположением и формой узлов и агрегатов). Однако настолько перепиливать модель я пока морально не готов.
Кстати, в процессе сборки я изучал Вашу работу в том числе, оценил, впечален, но принял решение ограничиться только теми изменениями, которые Вы видите на фото.
С уважением!
Спасибо за нормальную реакцию по замечаниям.
Повторюсь. Работа очень хорошая. А указанные недостатки, самые значимые, с которыми Вы бы справились легко. Просто, чуть поленились.
От меня плюс везде.
Отличная модель! И НВ шикарен!
Но есть пару замечаний:
- БН мелковаты
- боковые элементы лафета пушки не соответствуют прототипу
- не хватает поручней
- не видно протектора на пневматиках основного шасси
Kent, в части БН соглашусь, что мелковаты, плюс высота с шириной несоразмерны. Не так уж легко найти было и эти то номера.
- про лафет пушки я уже писал выше, что при сборке видел и этот косяк, но устранять все просчеты в модели отсутствовало желание. Их очень много (((
- о поручнях. Вы имеете ввиду поручни на хвостовой балке? Увидел после вашего замечания. Постараюсь устранить, я действительно на них не обратил внимание.
- а вот по части протектора... Позвольте не согласиться!!! Машина боевая, бывалая (хотя и недавно покрашенная) износ протектора до второго корда... А на складе АТИ новой пневматики нет))))) Крайние боковые бороздки еще сохранились, если присмотреться.
Вы имеете ввиду поручни на хвостовой балке? Увидел после вашего замечания. Постараюсь устранить, я действительно на них не обратил внимание.
- а вот по части протектора... Позвольте не согласиться!!! Машина боевая, бывалая (хотя и недавно покрашенная) износ протектора до второго корда... А на складе АТИ новой пневматики нет))))) Крайние боковые бороздки еще сохранились, если присмотреться.
Да, поручни на балке и возле лобового остекления кабины оператора вооружения.
А с протектором колёса интереснее смотрятся.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы