Поможет в чем?
Изменить цвет модели - нет.
Изменить восприятие модели - да.
Не факт, что в положительную сторону. Говорю со всей ответственностью как человек, доведший "пудреницами" до состояния "свинства" не одну и не две модели.
С другой стороны, читать и смотреть - это, конечно, хорошо. Но пока сам не попробуешь- не узнаешь.
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 10:49 am
Заголовок сообщения:
В общем как то так получилось. Главное не победа, но участие.
Итоговый результат понравился ровно до тех пор пока я не обнаружил еще один шов, вернее риску от него на гаргроте , после импровизированной фотосессии.
Шов я заделаю ибо спать не смогу(сделал для себя вывод, что намешанная краска должна быть в избытке до окончания работ.). А вот перефоткать уже вряд ли.
не люблю я фоткать.
Спасибо всем тем кто помогал добрым ли словом, дружеской ли виртуальной затрещиной, мудрым ли советом.
В фотошоп я не могу, но с помощью такой то матери и зеркала я наконец то поймал на айфон поновее истинный(почти) цвет модели.
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 11:25 am
Заголовок сообщения:
Ну и очень хороший результат получился. На мой чисто субъективный вкус выделение расшивки и пороховая копоть чуть избыточные, но это сугубо моё мнение. Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт. А что касается недочётов, то я говорю так: не бывает плохих моделей, бывает избыточно честная макросъёмка.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 9:05 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт..
Сделал еще в воскресенье, оформил, чего то не приходит никаких оповещений от модераторов.
Может сломалось что, может сезон отпусков..Не буду гадать, буду надеяться.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 10:54 am
Заголовок сообщения:
Vitriol писал(а):
Казанец писал(а):
Делайте много фоток, оформляйте в виде статьи, наставим плюсов в опыт..
Сделал еще в воскресенье, оформил, чего то не приходит никаких оповещений от модераторов.
Может сломалось что, может сезон отпусков..Не буду гадать, буду надеяться.
Vitriol Так вы всегда можете проверить сколько народу перед вами в очереди на публикацию и когда администрацией запланировано размещение. Если не пришло извещение, значит статья ещё на рассмотрении.
Симпатично получилось!
Сам не так давно делал этот же борт, поэтому скажу, что лопасти покрашены не совсем верно - судя по фото , они чёрные только на 2/3. Ну и фонарь на гаргроте Вы сточили зря...
В остальном, повторюсь, очень смотрибельная модель получилась!
P.S. Ну и фоток бы побольше, чтобы рассмотреть получше)))
да, с фонарем я маху определенно дал.
случай как раз к шутке про модельный топор... )
Насчет лопастей, не помню..вроде все черное.
задувал целиком кроме металлика, потом лачил глянцем, декали, полуглянец...Нет, точно не было других цветов.
Как по мне, так отлично для "второй модели".
"Светотехнику" можно и сейчас доработать. "Пупырышки" на крыле просто покрасить, а на спине сделать из "Хобби-плюс" или самодельно.
Добавлено: Сб Авг 10, 2019 3:32 am
Заголовок сообщения:
Vitriol писал(а):
В общем как то так получилось.
Вы в названии темы написали- готово, а фото готовой модели всего одно! Выложите ещё с десяток фото, а то организатор ГБ только это фото и выставит на голосование!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да и винт ещё можно успеть перекрасить до окончания мероприятия ( 31.01.2020г.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы