Добавлено: Пн Июл 29, 2019 1:15 am
Заголовок сообщения:
Вот только сравнивают с переливом Тамии от ICM, а он короче оригинальной Тамии миллиметра на 2 (видимо усадки при копировании)
То что это именно ICM хорошо видно по облою на первом фото.
Да я не про это.Суть в том что модель не того уровня как хотелось бы
А модель на руках?
Если вывод из видео, то автор видео - как бы это поделикатнее, - немножечко говноляп.
Если модель на руках и она таки не того уровня, как хотелось бы, то... Как в ранешних фидошных эхах писали, "тут кажный доктор только руками разведет"
Да я не про это.Суть в том что модель не того уровня как хотелось бы
А модель на руках?
Если вывод из видео, то автор видео - как бы это поделикатнее, - немножечко говноляп.
Если модель на руках и она таки не того уровня, как хотелось бы, то... Как в ранешних фидошных эхах писали, "тут кажный доктор только руками разведет"
Я тоже об этом подумал,что пока модель в руках не подержал не трынди,но вот видео достаточно качественное и это меня приводит к такому мнению.
А вообще как выше сказал нужно её в реале увидеть.
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 11:17 am
Заголовок сообщения:
Отличие от спита. Если в спите они давали отдельный капот (половинка) если там лючок. А тут давай шпаклюй. ИМХО можно было верхний капот сделать отдельной деталью как в менге. Вроде форма позволяет сделать это одной деталью в простых формах.
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения:
Sigvard писал(а):
NazgulIv писал(а):
Вот сборка без шпаклевки.
Если не считать применение суперклея для проливки швов.
По комментариям в ролике он только шкуркой 1000 и больше обрабатывал. С капота видно что в шве ни чего не видно. Супер клеем он расшивку панелей убирал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы