Я сфотографировал 2 ФВ 190 Д-9 рядом в 72м и 32м масштабе. Как-то у меня попросили сделать для сравнения.
Сравнение выглядит некорректно, так как 2 модели не приведены к единому размеру на экране монитора, т.е. на фото, ибо в мелком масштабе объект может быть деталирован не слабее крупного, а так, практически любой самолет в 32м при прочих равных, логично будет выглядеть круче, чем рядом стоящий 72..
Я сфотографировал 2 ФВ 190 Д-9 рядом в 72м и 32м масштабе. Как-то у меня попросили сделать для сравнения.
Сравнение выглядит некорректно, так как 2 модели не приведены к единому размеру на экране монитора, т.е. на фото, ибо в мелком масштабе объект может быть деталирован не слабее крупного, а так, практически любой самолет в 32м при прочих равных, логично будет выглядеть круче, чем рядом стоящий 72..
Спасибо, Игорь. Здесь я сравнивал не качество, а просто размер. Дескать на словах это одно, масштаб большой, а вот как наяву. Вот я и показал. А с доводами согласен. ПОэтому и перешёл на 32й
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы