Эти хреновины самому сделать- 2 пальца об.....ть. Сколько разговора об этих Хибинах ....было бы о чём..пара трубок, расшивка , пара накладок Отдавать за ЭТО деньги....смех
Ну очень хочется кушать .Не ужели всерьез верят , что за ними выстроится очередь .
Первый тираж раскупили за неделю. Серии маленькие, своего производства пока нет, поэтому такая цена. Никто по 5 концов с вас не берет, наценка адекватная. Как выйдем на большую серию - цены будем снижать, пока так.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
skyhowk писал(а):
Заказал у них напрямую. Доставка в область 700₽ , а встретиться в Москве только когда им удобно.Как так-то?!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Думаю может на хрен их. К моменту когда хибины на руках будут уже модель закончу
Можете написать мне, как собственнику компании, что именно не устраивает в сервисе. 700 руб это тариф курьерской службы, мы их не устанавливаем - по Москве 350. Самовывоз как бесплатная услуга не самый комфортный вариант, к сожалению.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Re: Анонс Temp Models 1/48 комплекс РЭБ Хибины
Ту-114-й писал(а):
Эти хреновины самому сделать- 2 пальца об.....ть. Сколько разговора об этих Хибинах ....было бы о чём..пара трубок, расшивка , пара накладок Отдавать за ЭТО деньги....смех
все можно сделать в принципе, вопрос вашего времени и как вы его оцениваете.
Как выйдем на большую серию - цены будем снижать, пока так.
О чем я ранее тебе и говорил. Правильный подход...Респект и ожидание.
shurig писал(а):
700 руб это тариф курьерской службы
Ищи другую компанию. Не в качестве рекламы. У моей сестры своя курьерская служба доставки, тариф из Питера в Москву 350р...
Ну мы много перебрали, что бы и адекватно работали, день в день, и недорого, еще и деньги принимали от клиентов, дверь дверь работали. Пока самый оптимальный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы