http://scalemodels.ru/articles/13239.html
Виктор, отличный супер сейбр! Статью прочел на одном дыхании. В мат части свистков не силен, но смотрится эффектно. Уверен что в живую еще лучше. +1
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 10:29 am
Заголовок сообщения:
Великолепная работа! Просто замечательная!
Небольшой промах - USAF и U.S. AIR FORCE должны быть тёмно-синими, как синий на опознавательном знаке. А FW-316 всё правильно - чёрный.
Вопрос - а эмблему под кабиной тоже делали масками???
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 10:43 am
Заголовок сообщения:
UpRise писал(а):
Небольшой промах - USAF и U.S. AIR FORCE должны быть тёмно-синими, как синий на опознавательном знаке. А FW-316 всё правильно - чёрный.
Спасибо! Читал я эту статью про синие буквы. НО вот фото меня не убедили. Есть разные. Хотя может я мало смотрел. Эмблему рисовал от руки. Увы, такая корявая получилась
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 10:50 am
Заголовок сообщения:
КлочковВиктор писал(а):
UpRise писал(а):
Спасибо! Читал я эту статью про синие буквы. НО вот фото меня не убедили. Есть разные. Хотя может я мало смотрел. Эмблему рисовал от руки. Увы, такая корявая получилась
- неужели и документы не убеждают? )) Официальное руководство по нанесению этих надписей?
По эмблеме - да можно и штучные заказать. Не проблема сейчас.
Классная модель! А металлик чей?
Добавлено: Вт Июн 25, 2019 11:33 am
Заголовок сообщения:
UpRise писал(а):
КлочковВиктор писал(а):
UpRise писал(а):
- неужели и документы не убеждают? )) Официальное руководство по нанесению этих надписей?
По эмблеме - да можно и штучные заказать. Не проблема сейчас.
Классная модель! А металлик чей?
Официальное руководство - да. Тут не спорю. МЕталлик автомобильные краски. Фирма не имеет значения. Смотрю натуральную выкраску в магазине и подбираю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы