Добавлено: Сб Июн 22, 2019 6:46 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-3 или после долгого перерыва.
Да эта резина меня достала. Как с ней работать я так и не понял, использовал первый и последний раз. Пыль к ней липнет жутко, очистить невозможно. Так что имеем то что имеем))).
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 10:55 am
Спасибо участникам обсуждения за корректные и доброжелательные отзывы. Я рассматриваю эту работу как восстановление навыков после долгого перерыва, "косяков"масса и я их прекрасно вижу. Еще раз спасибо что не закидали "табуретками"))). До новых моделей!
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 1:34 pm
Врукопашную сделанные из пластика вещи - это просто визуальный восторг! Рад за тех, у кого это получается столь красиво, по белому завидую))) Отличная модель вышла, нравится, когда из дудкиной буратины делают хороший МиГ! Картину немного портят серебрящиеся края декалей "звёзд".
Очень понравилась работа с кабиной и прочей мелочёвкой. А вот наружная окраска напротив, слегка расстроила, особенно черезмерная "цветовая модуляция" деревянных и металлических поверхностей.
Добавлено: Вс Июн 23, 2019 7:05 pm
Кабина пилота - шикарна! Мини придиризмы: винт через чур обшарпан, низ очень сильно залит моторным маслом, в закрылках тоже многовато пыли..... в итоге +1!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы