КлочковВиктор
Виктор, при всем уважении к труду (за одним исключением, модель впечатляет) полностью солидарен с камрадом прохожий1917 - "изгадинг" черезмернейший
Kolёk писал(а):
чумазость такая прям трудовая - рабочая
Это не рабочая чумазость, а шахтерская какая-то выходит...
КлочковВиктор
Виктор, при всем уважении к труду (за одним исключением, модель впечатляет) полностью солидарен с камрадом прохожий1917 - "изгадинг" черезмернейший
Kolёk писал(а):
чумазость такая прям трудовая - рабочая
Это не рабочая чумазость, а шахтерская какая-то выходит...
Андрей, я согласен. И даже не спорю. Скажу одно - у меня он первый из цикла "серебристых". Переборщил. Потом был F-86. Тут уже "почище". Следующий сделал f-100. Скоро покажу. Тот думаю, уже точно не "тракторист". Теперь на очереди МиГ-19. Просто на каждой модели что-то отрабатываю. Иногда не очень удачно. ВСе замечания в голове на полочку складываю.
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 9:19 am
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Когда читал про проблемы набора, аж внутри матерный протест вскипал. То тут проблема, то тут...
Победа над смолой заслуженная! МиГарь получился "живой" и со своей самолетной душой и судьбой. По поводу ушатанности, мое мнение - сделать серебристый самоль, "побитый" временем, довольно сложно. И у всех будет свое мнение на этот счет. У нас в городе аж три серебристых ЛА на постаментах стоят: два МиГ-21 и Ил-28, по сути такие же брошенки, никто за ними не следит, дождь и снег, ветер и солнце- все им достается. В пасмурную погоду, когда исчезает легкий полумат, можно углядеть и такие следы "грязи" как на представленной моделе, но может на так контрастно. При том, что на наших моделях мы все немного акцентируем и утрируем, те или иные явления.
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 9:40 am
Заголовок сообщения: Re: НРН 1/32 МиГ-15бис - Заслуженный ветеран? или гадкий ут
Шарр писал(а):
Модель - отличная! Спасибо за удовольствие от просмотра!
Благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Когда читал про проблемы набора, аж внутри матерный протест вскипал. То тут проблема, то тут...
Победа над смолой заслуженная! МиГарь получился "живой" и со своей самолетной душой и судьбой. По поводу ушатанности, мое мнение - сделать серебристый самоль, "побитый" временем, довольно сложно. И у всех будет свое мнение на этот счет. У нас в городе аж три серебристых ЛА на постаментах стоят: два МиГ-21 и Ил-28, по сути такие же брошенки, никто за ними не следит, дождь и снег, ветер и солнце- все им достается. В пасмурную погоду, когда исчезает легкий полумат, можно углядеть и такие следы "грязи" как на представленной моделе, но может на так контрастно. При том, что на наших моделях мы все немного акцентируем и утрируем, те или иные явления.
Спасибо ,РОман, за мнение. ВСё нужно, всё складываю на полочку в голове. С моделизмом не закончено, вдруг пригодится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы