Добавлено: Пт Май 31, 2019 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Саша с почином . Собирал такой аппарат . Одно удовольствие . Единственная засада получилась в том , что у моей бразиновской смолы двигателя посадочное место оказалось почти на миллиметр меньше такового на модели . Вот пришлось изгалятся мама не горюй .
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 10:39 am
Заголовок сообщения:
FLINt
Юр, сопла еще не прикидывал, но ниши как обычно
Секс без перерыва)
KHRust
За ссыль - спасибо. Но думаю.... секса будет больше, чем со смоляным брассином. Но смотрится конечно класс!
Wishmaster
Пока пилю, позже сообщу.
гуманист0000
С годами такое приходит. Потом нужно только хорошую кисть, и будет порядок, Чаще делаю именно так.
Для меня в принципе, потом все нормально покрасить не создает проблем. Это уже кому как. Там еще боковые приборки не стоят. Завтра поставлю.
Wishmaster
В данном случае, почти все пилоны в цвет брюха. Вроде только переходные на Harm будут алюминий. Их без проблем кистью - Валеховским алюминием покрашу.
Если бы они были другого цвета, то конечно было бы лучше их ставить уже покрашенными, чем покрывать крылья масками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы