Из комментов на Армораме
"Основные различия между 2-й и 3-й сериями заключаются в коротком и длинном корпусе. Сегодня вечером я посмотрю свои эталонные изображения и посмотрю, есть ли у меня хорошие фотографии, которые показывают расширение корпуса.
В противном случае - у издательства Blue Steel есть отличная книга с фотографиями итальянских кентавров, которые были развернуты в Ливане, под названием «Белый гром». В нем они описывают и показывают различия."
Книгу скинул в личку.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 7:19 pm
Заголовок сообщения:
В общем что я понял:
B1 Centauro AFV Early Version (1st Series) - 01562 самые первые машины до модернизации, без экранов-багажников на башне. Сделать американскую версию нет возможности - нужно убирать бронирование с корпуса поверх мехвода, делать "антислип" на корпусе, короткий корпус. Spanish Army VRC-105 Centauro RCV - 00388 - испанская версия, основное отличие доп.бронирование лба корпуса, удлиненный корпус - В1Т
B1 “Centauro” AFV Early Version (2nd Series) - 00386 - машины, получившие на башню экраны-багажники и противоскользящие элементы на башню, короткий корпус.
B1 Centauro AFV (Early Version, 1st Series) ROMOR - 01563 - машины первых версий с динамической защитой ROMOR, установленной прямо на бронелисты башни и корпуса + доп.защита задних колес, короткий корпус.
B1 Centauro AFV Early Version 2nd Series with Upgraded Armor - 01564 - машины с экранами-багажниками по бортам башни, противоскользящие элементы на башню и доп.защита задних колес, короткий корпус.
B1 "Centauro" AFV Late Version (3rd Series) - 00387 - версия с удлиненным корпусом - В1Т
Добавлено: Пн Май 06, 2019 7:27 pm
Заголовок сообщения:
В общем и целом да.
Цитата:
B1 Centauro AFV Early Version (1st Series) - 01562 самые первые машины до модернизации, без экранов-багажников на башне. Сделать американскую версию нет возможности - нужно убирать бронирование с корпуса поверх мехвода, делать "антислип" на корпусе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы