Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по С-300В

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Парни, возник такой вопрос.
Делаю данную модель от Трампа, заказчик хочет открытые крышки ТПК, что-бы ракету видно было. В модели это реализовано, но есть нюанс (с)...
Короче, сколько крышек и каких можно открыть, что-бы ситуация была реальной? Читал что С-300ПМ делает залп двумя ракетами..Собственно вот и весь вопрос.
Поиск по фото результатов не дал.
И в догонку вопрос. Стенки ТПК изнутри в какой цвет окрашены?
^

в игноре у 26 пользователей
на ТПК при боевой стрельбе остается только композитная крышка. Она отстреливается пироболтами в момент пуска. Никаких петель у нее нет.
Металлические крышки (дублирующие) на ТПК используются только в транспортировочном положении.
^

ast55

Еще-бы знать как она выглядит, хотя если я хочу показать саму ракету и эта композитная крышка не нужна.
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
Парни, возник такой вопрос.
Делаю данную модель от Трампа, заказчик хочет открытые крышки ТПК, что-бы ракету видно было. В модели это реализовано, но есть нюанс (с)...
Короче, сколько крышек и каких можно открыть, что-бы ситуация была реальной? Читал что С-300ПМ делает залп двумя ракетами..Собственно вот и весь вопрос.
Поиск по фото результатов не дал.
И в догонку вопрос. Стенки ТПК изнутри в какой цвет окрашены?

Как сказал мой брат ракетчик - по многим причинам производится пуск по одной ракеты, следующая стартует с задержкой в какое то время.
Крышка откидывается в тот момент когда идет команда на старт.

По цвету могу предположить что внутри окрашен в тот же цвет что и на внешней поверхности, фото увы тоже не видел.
^

Серый на 99%, служил когда-то ...
^

Nazar писал(а):
ast55

Еще-бы знать как она выглядит, хотя если я хочу показать саму ракету и эта композитная крышка не нужна.

А смысл тебе показывать крышку если тебе придется показывать выходящую ракету из трубы?

Сама ракета - вроде она

^

в игноре у 26 пользователей
Nazar писал(а):
ast55

куда она денется то? ТПК служит для постоянного хранения изделия.
Ракета не патрон, и не снаряд..хранится в ТПК 10 лет (гарантийно).
^

ast55
Открытый ТПК в котором видна БЧ ракеты. Соответсвенно этой композитной крышки уже нет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Predator
Да я разобрался уже. Фото ракеты есть, там только головеая часть видна будет.
Заскакивай по пивку сегодня.. Very Happy
^

Nazar писал(а):
Заскакивай по пивку сегодня.. Very Happy

Володь мне на дачу завтра, а вечером паковать рассаду ...... Так что я пролетаю с пивком как фанера над парижем....
^

Predator писал(а):

Володь мне на дачу завтра.

Не забудь полить помидоры.. Wink
^

ast55
Вопрос снят.
^

Страница 1 из 1

Перейти: