Буду строить патрульный "Hudson"
из этого набора:
вот в этом варианте окраски и маркировки:
стройка планируется из коробки, с использованием подручных материалов.
Ищу информацию по носовой секции фюзеляжа, кабине пилотов, нишам шасси, закрылкам и бомбоотсеку (он хоть и маленький, но есть)
AndreykA
спасибо!
эти все у меня есть.
интерьер "из коробки" в целом похож на правду, но требует доводки.
появились вопросы:
1. в носу, кабине пилота и за ней на музейном самолете все обшито фанерой:
это причуды реставраторов или так оно и могло быть?
2. нижняя выдвижная стрелковая точка (или ванна наблюдателя?) была на всех самолетах или нет?
3. если и была, то сверху просто могла прикрываться съемной панелью пола?
4. делать ее или нет? детали в наборе есть, но помечены, как не используемые.
Добавлено: Сб Май 04, 2019 10:49 pm
Заголовок сообщения:
да, силовой набор толстоват вышел, но переделывать уже точно не буду.
пока 2 глобальных "косяка":
1. перегородка между кабиной пилота и помещением за ней должна быть чуть уже, но это можно исправить.
2. силовой элемент перед стрелковой точкой должен проходить по заднему срезу двери, а у меня он ушел на середину, печально. сразу не проверил, а теперь вырывать уже поздно.
теперь нужно все это повторить с другой стороны.
Пожалуй на этом и остановлюсь.
Остается не ясным, была ли какая-то сидушка у стрелка, или он стоял за пулеметом.
Далее буду ставить стекла, клеить фюзеляж, заниматься носом и бомбоотсеком.
По винтам вопрос остается открытым.
отпуск закончился.
продолжаем строить.
вклеил окна по бортам, отшлифовал вровень с поверхностью, полировкой займусь позже.
склеил фюзеляж, объем шпаклевки и ее шлифовки можно увидеть по фотографиям.
установил стабилизатор и шайбы, долго подгонял, но щели все равно присутствуют, занимаюсь.
параллельно начал пилить крылья, срезал закрылки, прорезываю щели по передней кромке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы