Добавлено: Пн Апр 08, 2019 5:21 am
Заголовок сообщения:
Миша привет!
Отменная работа! Все так аккуратненько, очень понравился, аж захотелось своего "добить", когда то начал да не осилил.
С расчалками ты как то любопытно поступил вклеил их в процессе, мешаются же, так сказать путаются под руками во время шорканья/грунтовки/покраски Того и гляди зацепишь да оторвешь.
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 9:28 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за комментарии !!!
AndreykA писал(а):
Миша привет!
Отменная работа! Все так аккуратненько, очень понравился, аж захотелось своего "добить", когда то начал да не осилил.
С расчалками ты как то любопытно поступил вклеил их в процессе, мешаются же, так сказать путаются под руками во время шорканья/грунтовки/покраски Того и гляди зацепишь да оторвешь.
Спасибо, Андрей!
Не получились у меня приличные петельки (как вы их делаете?), потому дырявил всё насквозь.
Помаялся с непривычки, конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: ICM 1/72 Поликарпов ВТ-11
rum-ata писал(а):
Михаил! Ну что сказать..? Как всегда на 5 с плюсом !
Иван, привет!
И всё-таки Твоя модель, которую рассматривал на выставке (давно уже), до сих пор в памяти!
Не получились у меня приличные петельки (как вы их делаете?)
Миш, если действительно интересно могу описать с фотками, но чуть позже, фотоаппарата пока нет.
А вообще, для 72-го петельки ну такое... Сейчас доделываю По-2, крупноваты они, хоть и из самой тонкой проволоки, некоторые после расчаливания расплющиваю, вот.
Не получились у меня приличные петельки (как вы их делаете?)
Миш, если действительно интересно могу описать с фотками, но чуть позже, фотоаппарата пока нет.
А вообще, для 72-го петельки ну такое... Сейчас доделываю По-2, крупноваты они, хоть и из самой тонкой проволоки, некоторые после расчаливания расплющиваю, вот.
Сам принцип мне понятен, но тут они оказались крупноваты визуально.
Но тем не менее буду благодарен за ликбез, может чего-то упускаю из вида...
Можно сюда или в личку, как удобно. Лучше, конечно, лично чаю выпить ), но когда это произойдёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы