http://scalemodels.ru/news/13771.html
Итак все без изменений, в плане стоимости...
"Универсал"
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
"Элеганце":
С одной насадкой-----------Евро
С двумя……………………………….Евро
с тремя...…………………………...Евро
Соответственно насадка на любой масштаб....Евро для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 30 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 1,5-2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 300р вместе с упаковочной тарой ( для отдаленных регионов несколько дороже ). Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, по курсу продажи евро Сбербанком, на день оплаты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Список потенциальных заказчиков, будет отображаться в этой теме. Здесь же будет выкладываться вся информация по выполнению текущего заказа.
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 8:39 am
Заголовок сообщения:
добрый день как мне приобрести такое чудо? когда сл поставки? мне для 1/48 1/32 нужен если что тогда можно меня в очередь поставить и держать в курсе (когда оплатить, кому адрес сообщить и тд) моя почта Sherba_84@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы