http://scalemodels.ru/articles/1102.html
Уважаемый AndreyDark какой вариант будете собирать? Сам делаю потихоньку этот аппарат, выбрал машину Бремера, только на колёсах. Согласен с Вашей оценкой модели,собирается всё вполне прилично, только фонарь чуть-чуть шире фюзеляжа (думаю зто проблем не создаст). Чертежи из книги LE FOKKER D.21(главный недостаток этой книги для меня-она на фр. языке), правда они даны весьма скромно 4 проекции (1/72) и всё. Хочется знать Ваше мнение о дальнейшем процессе сборки.
http://scalemodels.ru/articles/1102.html
Уважаемый AndreyDark какой вариант будете собирать? Сам делаю потихоньку этот аппарат, выбрал машину Бремера, только на колёсах. Согласен с Вашей оценкой модели,собирается всё вполне прилично, только фонарь чуть-чуть шире фюзеляжа (думаю зто проблем не создаст). Чертежи из книги LE FOKKER D.21(главный недостаток этой книги для меня-она на фр. языке), правда они даны весьма скромно 4 проекции (1/72) и всё. Хочется знать Ваше мнение о дальнейшем процессе сборки.
Да я собирать его пока не планирую - по крайней мере с год
Так как в данный момент работаю над серией мессершмитов 109
Но если в готовы поделится информацией - которая у Вас есть - буду очень признателен - так как делать его буду однозначно .
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 6:22 am
Заголовок сообщения: 1
Ляксей писал(а):
Господа, что можете сказать о модели Fokker D.XXI от PM Model ?
Если Вы про этот
То зная деталировку и качество моделей этой турецкой фирмы - ИМХО дрова еще те!
Единственно за что наш брат иногда берет их модели - так это за безальтернативность некоторых, ну или дитям в игрушки
Я поэтому и писал в статье про НОВО - но поверте РМ - это еще хуже (в чем то).
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:12 am
Заголовок сообщения:
На счёт РМ не скажу, не видел. На сайте РМ указывается, чо декаль даётся на голландский и финский (на рисунке фин. FR-98, III- серия) варианты, но тогда пластик должен быть разный (крыло, капот...). Советую взять МРМ (IV-серия Special Hobby), на данный момент самое то.
Замечательный, первоклассно выполненный набор!
У меня тоже такой XXI лежит давно... К нему вдовесок - тот же "Фоккер" только с британским двиглом... Тот, который можно сделать ностальгической конфеткой - в варианте с голландскими "треуголками" и мышками на носу (дека Techmod притаилась в долгом ящике) - вариант, который пропагандировался NOVO...
Если интересно - могу в дополнение к этой чудесной ветке поделиться фотками другого набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы