Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:20 pm
Заголовок сообщения: Коллеги, помогите кто чем может с МиГ-23!!!
Добрый день, коллеги!
Беда приключилась, помогите..
Лет 7 назад начал собирать МиГ-23МЛД из МиГ-23С в 72 масштабе, тогда Звезда МЛД еще не делала.
Отрубил хвост, прикупил кокпит от Prop&Jet, кое какие мелочи сделал, да и забросил это дело..
Тут нашел коробку, решил доделать, но собранный кокпит и хвост отсутствует, а старый нос я еще тогда выкинул.
Да и зрение уже не очень стало травить.. хотя бы просто модельку восстановить в более менее приличном состоянии.
Короче, вручайте пожалуйста, если есть у кого носовая часть от МиГ-23 (любой) и киль Миг-23/27,продайте те незадорого, можно юзаные, крашеные и т.д. в любом состоянии..
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 4:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, помогите кто чем может с МиГ-23!!!
Валерий_Хруст писал(а):
Лет 7 назад начал собирать МиГ-23МЛД из МиГ-23С в 72 масштабе,
Отрубил хвост, прикупил кокпит от Prop&Jet, кое какие мелочи сделал, да и забросил это дело..
Тут нашел коробку, решил доделать, но собранный кокпит и хвост отсутствует, а старый нос я еще тогда выкинул.
Да и зрение уже не очень стало травить.. хотя бы просто модельку восстановить в более менее приличном состоянии.
Короче, вручайте пожалуйста, если есть у кого носовая часть от МиГ-23 (любой) и киль Миг-23/27,продайте те незадорого, можно юзаные, крашеные и т.д. в любом состоянии..
Из Академа? (вряд ли вы смогли достать RVшный С, но не найти МЛД)?
Я бы советовал выкинуть его, купить Звездинский МЛД и собрать модель заново.
Это будет быстрее и проще, чем восстановление половины модели "из любого, юзанного, крашенного состояния", особенно если "зрение уже не то"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы