Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11-я Всероссийская выставка в Рязани

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
11-я Всероссийская выставка стендового моделизма и военно-исторической миниатюры «Забытые сражения», г. Рязань, 2019 г.

2019-й год принес нам перемены. Но все в жизни течет и изменяется. То, что выставка в 2019 году состоится в очередной 11-й раз сомнений не вызывало ни у организаторов ни у участников. Был только вопрос о новом месте проведения. Этот вопрос решен и сегодня мы предоставляем вам полную информацию где и когда. Уточнение по месту, музей-панорама "Герои Брестской крепости" расположен в центе города. Заводской проезд д.1 это здание Торгового центра "Рязанский", через дорогу от Торгового дома "Барс". Хорошая транспортная доступность: Рядом с ж.д. вокзалами Рязань -1 и Рязань -2, Две остановки на общественном транспорте до автовокзала. Рядом остановка общественного транспорта "ТД "Барс". для тех кто прибывает на автомобиле, большая парковка у ТЦ "Рязанский" . Для тех кто едет из центра Рязани нужно только повернуть направо к ТЦ "Рязанский" , для тех кто прибывает со стороны Московского шоссе и с южного направления по Михайловскому шоссе, нужно повернуть к Ж.Д. вокзалу Рязань-2 там совершить разворот и вернуться к ТЦ "Рязанский". Лучше перед поездкой открыть карту и проложить маршрут. При наличии навигатора я думаю это будет совсем просто. Обращаем внимание, что прием работ будет проводиться в с 12 по 15 марта включительно с 12.00 до 19.00 для всех участников в помещение музея -панорамы "Герои Брестской крепости". 16 марта прием работ будет проводиться только до 12.30 для иногородних участников по предварительным заявкам. Церемония открытия выставки состоится по месту проведения выставки в 14.00 16 марта 2019 года. Еще раз напоминаем, что у нас ведется электронная регистрация. Заявку нужно отправлять не менее чем за сутки до приезда. Электронная регистрация заканчивается 14 марта в 24.00. Еще раз даем ссылку по которой можно скачать документы для регистрации. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с текстом приглашения на выставку пройдите по расположенным ниже ссылкам и скачайте архив документов выставки: приглашение, положение о проведение выставки, бланк электронной регистрации и пр.

RAR.

https://cloud.mail.ru/public/H43f/41XkSPGK2

ZIP.

https://cloud.mail.ru/public/B9vf/Kz9AQwDmR

#

Схема проезда:
#
^

Всем бобра! Еду в субботу на открытие выставки в Рязани, могу подхватить пару моделистов. Старт от м.Селигерская, дальше как кривая навигатора поведет, скорее всего по внутреннему МКАД мимо м.Щелковская, Выхино, Лермонтовский проспект.
Бензин поровну.
Кто раньше встал, того и тапки.
^

Ил(MeON) писал(а):
Всем бобра! Еду в субботу на открытие выставки в Рязани, могу подхватить пару моделистов. Старт от м.Селигерская

Во сколько старт?
^

Часов в 6:30 -7:00
^

Всем привет!
Смогу 16 числа привезти 2-4 работы. До 12 точно не успею, есть ли смысл вообще "дергаться"?
^

Страница 1 из 1

Перейти: