Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка т-34

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

#

Собственно с мат частью вроде разобрался. Жду интернет заказ наборные траки, ствол пулемета, надмоторные решетки, трос.
Вопрос по фаре. Что предлагает производитель видно на коробке. В инете нашел фото т-34/76 1943 года 112 завода

#
Фара на ВЛД.
Покопался в инете и нашел что с лета 43-го на сормовских корпусах устанавливают шестигранную литую башню с командирской башенкой. Некоторое время «гайки» ставились параллельно с «пирожками», пока те не закончились.
Возможно ли существование реального танка с башней "пирожок" и фарой, установленной на левом борту, как предлагает собрать Моделист? #
^

в игноре у 6 пользователей
У того, что на коробке, фары слева точно не было.
#
^

Посмотрел кучу фоток, почитал про 112 завод . С такой башней фара была на ВЛД. У Моделиста косяк на коробке
^

в игноре у 2 пользователей
А стоит ли этот набор затрат на афтемаркет? Именно с этим дела не имел, но вообще "Моделист" еще тот вызов.
^

Это называется наступил на очередные грабли. Начал собирать, получается какой-то трэш, проще драгон купить, теже деньги получатся с учетом допов на моделист и нервов на перепил всего что видишь
^

в игноре у 2 пользователей
Дык я на это деликатно и намекал Laughing

Зачем "Драгон", купите новый Т-34-85 от "Звезды". Судя по отзывам, вполне достойная модель. Пулемет и тросы точно подойдут, надмоторные решетки и траки - нужно спросить у знатоков.

По слухам, "Звезда" собирается и Т-34-76 новый сделать, всяко хуже "Моделиста" не сделают. Можно подождать. С другой стороны, обещанного можно три года ждать.
^

Нравится мне сормовская т-34 с башней "пирожок", звезда с "гайкой" вроде будет выпускать. Буду пилить
^

в игноре у 10 пользователей
Savelevev писал(а):
Нравится мне сормовская т-34 с башней "пирожок", звезда с "гайкой" вроде будет выпускать. Буду пилить

"Формочку" обещают.

#
^

Комрады если кратко. От Сормово в наборе только башня и катки. Если собирать из коропки то получится неизвестный науке монстр. Неделю уже сижу с напильником и перевел ведро шпаклевки. Хотел бросить уже это дело, пока держусь. Надеюсь хоть что-то получится.
^

Допилил вроде. Подскажите что еще попилить надо?
# # # # #
# #
^

Страница 1 из 1

Перейти: