Понравилось: "А вот Ново, это как симулятор, можно без «риска для жизни» почувствовать себя «героем»
Именно так! Как раз для творческих порывов, что тоже очень немаловажно, особенно- сейчас
За модели от меня плюс
Вот оно! Наконец-то! - давно ждал, когда Рубен джан родит их (вернее выносит)... КрасавцЫ! Поздравляю с ролждеством (их)! (будем ждать крещения и обрезания. ...или наоборот?) Ну и ещё поздравляю, что Мастер "возвернулся", "проснулся из зимней спячки"... Вот только не понял за что ты их в "скоморохи" записал... Следующими будут пара Яков с воздушным охлаждением? ... столько времени делал рамы закресельные... - а их и не видно совсем! " НАШ ЛОЗУНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН - ЕЗАТЬ К ЧЁЙТОВОЙ МАТЕИ!... НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕИТОНИТОВ!" (с) Уя товаищи, Уя!
- Ну вот, и ты Брут (туда же)! Орлика на капоте - не разглядеть на фото к сожалению... но почему капот облезлый? И пожалуйста отсними в паре! (а если в коллекции есть ещё приватиры - то групповую фотосессию в срудию плиз... :wink
Pavel_P писал(а):
Оказывается фонарь был от P-47.
- это - как? камень в огород Мастера? Там об это ни слова! "Фонари самодельные, все в соответстаии с законами жанра."
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 8:14 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Ltl
Ну вот, и ты Брут (туда же)
Ни в коем случае!!!
Цитата:
Pavel_P
Оказывается фонарь был от P-47.
Насколько я помню, речь идет о настоящих машинах. Так ведь Павел? И я помню,что читал нечто подобное...А на моделях (простите за повтор) фонари самодельные.
Серьезным недостатком исходного истребителя Corsair, который конструкторам фирмы Goodyear удалось при модернизации устранить полностью, был плохой обзор из кабины летчика. Начиная с третьего опытного образца XF2G-1, на машины начали устанавливать каплевидный фонарь от истребителя P-47D Thunderbolt.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/f2g.html
А вот FG-1 не ясно - если это FG-1A , то - да.
А базовый FG-1 - палубный истребитель, построенный американской фирмой Goodyear. Самолет является лицензионной копией знаменитого палубного истребителя Chance Vought F4U Corsair. Основным отличием самолета FG-1 стало нескладывающиеся крыло. Первый самолет построенный фирмой Goodyear совершил полет в 1940 году.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/fg1.html
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 12:21 am
Заголовок сообщения:
Да уж, Рубен, Корсары удались на славу! И объём работ и длительность сроков исполнения (ведь не забросил же!) впечатляют
А я вот давно ищу простой НОВОвский Корсар, чтобы собрать его исключительно из коробки Но глядя на такие грандиозные запилы даже неудобно как то становится
Спасибо за красивые модели!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы