Добавлено: Пн Фев 04, 2019 2:11 am
Заголовок сообщения: Турнир NOVO 2 или Nostalgie
особенно пиканттна одна строка из пункта пятого правил проведения... "Часть ЛА к участию не допускается." - как теперь принято говорить - тут заложена криминогенная соосавляющая. Ибо под это можно подогнать любую моделю... Паша, продавай за скромную мзду допуска...
Не, я принципиально не участвую в разных очковораздавательных соревнованиях - мне регалии не нужны (как собаке медали) - это для людЭй! Зовите Пировских...(- хотя какое либо фото может и тиснул бы...для внеконкурсного просмотра)
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 9:35 pm
Заголовок сообщения: Турнир NOVO 2 или Nostalgie
Здравствуйте, могу ли я принять участие в конкурсе со своей моделью Vickers Vimy? Начал его строить в конце октября, закончил 23 декабря, на сайте уже выставлена. Фото стройки есть. Сама модель выпущена была в конце 70 - начале 80.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 3:03 pm
Заголовок сообщения:
хотелось бы все же, чтобы модели Ново/Фрог участвовали. ну или хотя бы равнозначные, а не дубовые модели до 1976 и против них, например, намного современнее Р-63 ТОКО - что мерседес против жигулей.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 4:02 pm
Заголовок сообщения:
да "Элка" выглядит лучше, но это ведь от уровня моделиста зависит и тот бы Р-63 сделал лучше)
я и хотел поучаствовать, но после изменения формата передумал.
предлагаю изменить эти правила:
"- модели фирм, ушедших с рынка модельной продукции, в том числе модели, выпускаемые в настоящее время другими производителями;
- модели существующих производителей с моделями, выпущенными на рынок до 1976г.;
- любые модели, выполненные по технологии вакуумного формирования."
чтобы фанаты фрога не были в заведомо проигрышной позиции со старыми моделями, а то для них до 1976, а другим хоть сейчас? не с одной Кингкоброй может быть прецедент, причем еще более разительный. а еще вижу L-39 очевидно чешской фирмы КР, которая разве ушла с рынка? и предлагаю так:
- модели выпущенные на рынок до 1976г. (год можно и обсудить, дабы не ограничивать сильно желающих);
- любые модели, выполненные по технологии вакуумного формирования
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
хотя мне кажется 1976 самый раз, недавно на каропке хотели Ново/Фрог новый замутить, обсуждение тоже вылилось в предложение расширения за счет моделей разработки ЧССР, но тема быстро сошла на нет - оказалось любителей старого КР все же много меньше, причем даже с учетом перепаков современных Мистеркрафта. можно даже устроить анонимный опрос потенциальных участников, на предмет даты выпуска модели с которой желали бы принять участия (в личку, или голосовалку с несколькими годами на выбор)
Добавлено: Пт Май 17, 2019 4:43 pm
Заголовок сообщения:
jetac
В данный момент не готов ни согласиться, ни возразить. Пока турнир нормально лег в правила, за исключением Канберры. Но Канберра и Р-63 на расстановку лидеров не повлияли , по состоянию на сегодняшний день.
Думаю и Вы смогли бы успешно соревноваться в данном турнире.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы