Ох, ну ничего себе!
Там одних допов больше чем на 10-ку....
Там от пластика вообще что-нибудь останется?
Саня, жги! Только прошу - процесс хоть немного покажи!
Сама собираемость набора очень хорошая. Из многих наборов Китти, которые я собирал - этот, на первом месте. Второй - OV-10D Bronco в 32-м.
Травление и смола в дополнение к этому - ушло всё на модель. В принципе лишнего нет.
Собрал крыльчатку.
Это потому-что у тебя в наличии есть кили и стабы, иначе упарился бы их собирать и швы убирать.
Я вообще не понимаю почему их нельзя было сделать из двух половин. Идиотизм какой-то ...
Саша скорость впечатляет .Красивая модель конечно , но учитывая количество смолы стоимость ее близка к стоимости оригинала . Все таки для изкоровочной сборки МЕНГ предпочтительнее .
Вот только Менг с этой моделью ничего общего не имеет, совершенно другая модификация. А если сравнивать сухопутные версии, то Менг ничем не богаче Киттика...
Такая-же бедненькая деталировка ниш, отсеков и кабины и такие-же идиотские членения килей и стабилизаторов.
FLINt
Юр, модель красивая. Если её собирать, то конечно с этой смолой однозначно. Да, конечная цена не маленькая...
Вспоминаю самую свою дорогую... G-6 в 32-м. Там от пластика почти ничего не осталось. По тем деньгам - общая стоимость была около 11т. (сам набор стоил 1300р.). 2012 год был) Я тогда за такие же деньги покупал Infiniti two in one.
Nazar
По модификации да , по деталировке тоже , но мне кажется там все таки членение модели более разумное , стабилизатор состоит из двух половин , что нормально . Членение килей похоже на Кити , но тоже проходит не по линии расшивки , как у Кити , а в стороне , что можно без проблем зашпаклевать . Ну и цена соответственно отличается в более разумную сторону .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы