Не моя тема расчалочных бипланов, но тут залип и не мог оторваться! Статья отличная, информативная, прочел на одном дыхании. Модель и фото особенно порадовали! Заслуженный +1
Хорошее впечатление от модели! Красиво!+1
.......вот только над двигателем немного подольше надо было поработать и убрать швы стыков пресс форм на толкателях клапанов и патрубках тем более в таком масштабе.
Коллеги, огромное Вам спасибо за отзывы! Очень приятно, что кто-то интересуется твоим творчеством.
Sigvard писал(а):
какой конкретно маркер ты использовал для покраски расчалок?
Использую обычные перманентные маркеры (только не маркер-краска). Беру какие попадутся в магазине. Крашу сначала черным, если покрасить только серебристым, то расчалки получаются очень светлыми.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
VZCJJJJJ писал(а):
.......вот только над двигателем немного подольше надо было поработать и убрать швы стыков пресс форм на толкателях клапанов и патрубках тем более в таком масштабе.
Здесь над двигателем можно было работать больше чем над всем остальным, но я не ставил такой цели в данном проекте. А косяки конечно есть, я рассматривая макросъемку их немало разглядел .
Я в ветке постройки модели уже плюсанул, единственное, что заметил сейчас в этой статье, перепутаны места входя тяг от руля направления и сверху от руля высоты, думаю можно исправить и сейчас.
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 11:23 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
заметил сейчас в этой статье, перепутаны места входя тяг от руля направления и сверху от руля высоты, думаю можно исправить и сейчас.
Действительно, тяги перепутал . Должно быть так
Так много внимания уделил расчаливанию крыльевой коробки, а тут в простом не досмотрел. Исправлю. Спасибо за подсказку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы