Закрытая часть Турнира завершена, приступаем к голосования.
Правила простые :
- Голосуем, по 10-бальной схеме.
- Участники не голосуют.
- Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
- Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится по 31 января включительно.
Непривычно видеть модели без прешейдинга, только с пролитой черной расшивкой. Фотосессии у первых двух моделей сами модели прячут. Фридом файтеру чуть выше, потому что чуть лучше его видно.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 10:24 am
Заголовок сообщения:
1. F-4J________________________________ 9 тут фото не самые лучшие, я честно пытался разглядеть модель, но у меня начали болеть глаза. То что разглядел - очень понравилось.
2. МиГ-29_____________________________ 7 может модель и неплохая, но фотографии - отвратительные.
3. F-5E________________________________10 Отлично выглядит.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 11:00 am
Заголовок сообщения:
1. F-4J________________________________ 1 Извините, но такие фотки - неуважение ни к своим работам , ни к зрителям.
2. МиГ-29_____________________________ 1 То же
3. F-5E________________________________8
1. F-4J________________________________ 7 Модель, вроде, и не плохая. Но на фото она сливается с фоном.
2. МиГ-29_____________________________ 7 То же самое.
3. F-5E________________________________ 8 Живенько. Но со смывкой, на мой взгляд, переборщили.
1. F-4J_________________________________8 В целом не плохо но превью ниже среднего, что сказалось на оценке. Снимаю 1 бал.
2. МиГ-29______________________________8 Предположу что и предыдущая модель одного автора. Фото замыленное. Оценка та же.
3. F-5E_________________________________9 Равноценная предыдущим но из-за превью на балл лучше. Это виртуальный турнир, фото должны быть качественными.
Все модели хорошего уровня но из-за везеринга выглядят монотонно и без живости.
Не понимаю, зачем было делить реактивы на периоды, когда в конкурсе всего пять моделей
1. F-4J________________________________4
2. МиГ-29_____________________________ 3
3. F-5E_______________________________7
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения:
1. F-4J________________________________ 7
2. МиГ-29_____________________________ 7
3. F-5E________________________________ 8 С расшивкой нужно нежнее, она дама такая...
Возможно первые две модели невероятно хороши, но мне это не рассмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы