Для сравнения, у того же продавца GWH почти вчетверо дороже.
У него же Як-130 за $26.15 (~1750) и М-346 за $26.59. Пересылка входит в цену.
Я не знаю, как это будет выглядеть в России, живу в Штатах.
К продавцу отношения не имею, просто увидел неплохие цены и решил поделиться, может пригодится кому.
Тема по данному продавцу или похожему уже возникала. Самое странное что Su-35 в Китае в розницу стоит 2500 руб.
Но выбор у него какой-то очень странный.
И доставка у него только одна. лучше узнать чем он отсылает. Контрольные сроки доставки по ебаю 40-50 дней до РФ.
Возможно. Я не покупал у этого продавца, но у других. Обычно к нам из Китая доходит за 3-4 недели воздухом и 6-8 недель наземкой. Явного кидалова практически не было, за исключением одного случая, когда продавец слился с eBay через несколько часов после оплаты, но деньги eBay вернул. Так что, думаю, риска практически нет.
Скорее всего это лохотрон! На Ебее в последнее время такие продавцы появились, причем все - китайские с историей от 10 до 100 продаж. Я уже купился на это: F-35A в 48-м КитиХоковский за 18 у.е. с доставкой в Россию, сейчас уже самому смешно! После 6 часов как перевел деньги, ПайПал сам вернул деньги, с формулировкой "мутная" транзакция, как то так.
Хозяин -барин. Никого из-под палки покупать не гонят.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Шарр писал(а):
Скорее всего это лохотрон! На Ебее в последнее время такие продавцы появились, причем все - китайские с историей от 10 до 100 продаж. Я уже купился на это: F-35A в 48-м КитиХоковский за 18 у.е. с доставкой в Россию, сейчас уже самому смешно! После 6 часов как перевел деньги, ПайПал сам вернул деньги, с формулировкой "мутная" транзакция, как то так.
И такое может быть. С другой стороны, я недавно купил тамиевский Spitfire в 32-м масштабе за $50, но у японца. Он продавал несколько моделей со скидкой в $50.
Короче, помимо банального "всякое бывает", добавить нечего.
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 2:55 am
Заголовок сообщения:
Я нигде не писал, чего и сколько у того японца было на распродаже. Откуда выводы про "по одной штуке"?
Да, некоторые цены у китайца выглядят подозрительно низкими, но, учитывая надёжность eBay в плане возврата денег, риск тут только временем.
Помнится в прошлом или позапрошлом году, когда Tamiya выпустила Корсар в 1/32, какой-то китайский жулик выставил его на продажу долларов за 20-30. На LSP тогда организовалась компания чудаков, купивших "товар", будучи уверенными в лохотроне. Если склероз не врёт, кто-то даже получил настоящий набор. Остальным досталась либо мелочь вроде USB кабеля либо просто шиш. Деньги вернули всем.
В данном случае, думаю, всё не так плохо.
Ну вот и проверим. Кто прав или нет. Так как я тоже решил провести эксперимент над собой. Оплатил это киттихок. Еще до того как весь товар у товарища пропал из продажи.
Ну вот и проверим. Кто прав или нет. Так как я тоже решил провести эксперимент над собой. Оплатил это киттихок. Еще до того как весь товар у товарища пропал из продажи.
Да, похоже, я ошибся с этим чудаком. На мордокниге народ тоже обсуждал этого деятеля, не повелись.
Да, похоже, я ошибся с этим чудаком. На мордокниге народ тоже обсуждал этого деятеля, не повелись.
да не может быть таких цен. и доставка из Китая не такая дешевая если это не посылка грамовая и ты не крупный интернет магазин.
Купил я в качестве эксперимента. Напишу, когда деньги вернут.
Товарищ Шарр написал, что ему деньги сами пришли назад.
В лоте написано отправка в течении 10 дней. Дальше будем реагировать.
ПС Кстати в Китае НГ начинается скоро. Многие уже с 20 числа не работают, и ни чего не отправляют.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Отчекрыжил китайцу телеграмму
"Good health!
You have holidays and weekends coming soon. Do you have time to send before the weekend?"
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 10:45 am
Заголовок сообщения:
NazgulIv
Если по истечении 24 часов Палка не отменит транзакцию, подождите ответа пару дней, он скорее всего Вам не ответит, после этого сразу открывайте диспут на ебее с требованием вернуть деньги из за исчезновения продавца с площадки. 10 дней считаю ждать бессмысленно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы