Добавлено: Пт Янв 18, 2019 12:03 pm
Заголовок сообщения: САС СА-9 Wirraway Special Hobby М: 1/72
Как говорит Александр, я буржуин, ну или "хомяк". Количество коробок очень велико( особо много двухмоторных и более моторных машин.), начатых правда не очень много. А тут такой стимул ГБ, да и срок целый год+12 дней)))). Поэтому начну данную модель. (Благодарю Александру ака ТАЕ).
Надеюсь на моральную поддержку коллег. Буду благодарен за посильную помощь, во время проекта.
Александр, 12 дней это хорошо))). Но год фотографировать, это ужасть. Главное с покраской все не испортить(((
Добавлено спустя 19 часов 37 минут 44 секунды:
Процесс начался. Смотрел долго на ручки управления пилотов, боролся с собой очень долго. Да и Александр скажет, что проваливаюсь в очередной долгострой. Но оставить как было не решился. Это не ручки, это какие-то трубы сантехнические. Ну и результат. Сделать с нуля подобные фещи я явно не смогу, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления. За качество фото извиняюсь.
И так, что бы не зырить другие ветки. Взял себя в руки. В течении двух дней делаю кабину пилота. Вот результат:
И тут меня постигло большое разочарование. Уже окрашенный штурвал второго пилота-стрелка, улетела в неизвестность. После чего в течении получаса проводился черезвычайный розыск, котрый закдючался в ползании по комнате с лупой и фонариком по полу. Чем была введена в заблуждения кошка. И решив что хозяин играет именно с ней, она присоединилась. И начала играть в игру, Укуси хозяина за пятку и Прыгни хозяину на спину. Не добившись розыском результатов, кроме двух шишек, пришел к выводу, что нужно делать ручку штурвала с нуля.
Саша, до вторника сделаю.
Приборная доска пилота. То что дается фототравлением я ставить не буду, поставлю штатную деталь. Кресло пилота, фототравление.
И тут вопрос, как окрасить все таки ремни? Ваше мнение?
Привет. Ручка управления уже готова как два дня. Окрашена и заняла достойное место в кабине. Фото никак не получается сделать. И вопрос по ремням так и висит. Три раза уже перекрашивал. (((
Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 20 секунд:
Доброго вечера! Новая порция фотографий по интерьеру кабины пилоты. Сегодня установил кресла пилотов, штурвальчики, "блин"-подголовник пилота. С интерьером вроде как все. Теперь буду заниматься рабочим местом стрелка. Имеется в запасе пулемет Виккерс К. Может быть у кого-нибудь имеется фото более детальное по этому узлу, турель, пулемет?
Обещанные фото:
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Ну и фото подголовника-"бубулика-блина" найденное на просторах всемироной паутины
Продолжение. Вставил кабину пилота и стрелка на место. Соединил две половинки фюзеляжа, щели есть но это не беда, где нужно подточим, где надо за шпаклюем. Результат на фото.
И тут я решил померить фонарь. И чудо себя не заставило ждать. Придется как-то осторожно убрать ферму с заголовником и делать по высоте меньше, примерно на 2-3 мм.
Ну еще, все таки нужно было хвостовое оперение сточить, а то толстовато оно получилось, по задней кромке.
Интерьер хорош.
Это SH так дал? Оправданно, все будет видно.
А на фаллические РУС Вам везет.
Если Виккерс от MW, то он правильный и самодостаточный, можно поставить, как есть.
Интерьер хорош.
Это SH так дал? Оправданно, все будет видно.
Если Виккерс от MW, то он правильный и самодостаточный, можно поставить, как есть.
Сергей, да интерьер, это из набора, добавил лишь кресла пилотов, ремни. Ну и ручки управления, что я сделаю если они не понять на что похожи. До пулемета ещё не добрался, потом покажу что даёт производитель и на что он похож, ну точно не Виккерс. Спасибо Сергей.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
pirovskikh писал(а):
swozn писал(а):
Будем следить за его стройками. Может, он именно по таким принципам модели покупает....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы