Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:05 am
Заголовок сообщения: Семовенте М40 от Звезды
Досталась мне как-то на местной барахолке полусобранная самоходка за недорого. Лежала-лежала, и пришла пора ей заняться. Для начала разломал то, что было собрано и снес почти всю имитацию пулестойких болтов и заклепок. Машину решено строить по известной фотографии в Африке, с черно-желтым треугольником на бортах и корме.
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 10:10 am
Заголовок сообщения:
В этот раз Жаба взяла надо мной верх. Не стал тратиться на точеный ствол. Коллега Владимир (staRshina3545) в очередной раз меня выручил. Страшный ствол из набора удалось удачно прикрыть чехлом.
Вот так получилось.
А вот так смотрится в рубке. На рубке поменял пулестойкие болты.
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 7:05 am
Заголовок сообщения:
v177918
А это что там за болты такие, и что на пакете надписано - не разобрал?
Чехол крутой, но там такой дульник прикольный! И стоит RB ну совсем недорого.
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 7:38 am
Заголовок сообщения:
Геннадий, доброе утро!
Болты пулестойкие, 0,7 мм. А с RB-шным стволом уже есть собранная несколько лет назад М41. Ствол от RB есть у всех, а такого чехла нет ни у кого. Так что выбор чехла был очевидным.
Вот М41
Ни хрена оно не доброе - зуб разболелся, вот и вскочил. Устранял приложением кошачиного пуза.. Помогает ))))
Я в смысле - кто производитель? Не видел таких - на литнике.
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 8:16 am
Заголовок сообщения:
Закрыл низ между бортами корпуса и нишами рубки. Предполагается оставить люки открытыми, поэтому изображу кое-какие видимые элементы интерьера. Сильно вдаваться в подробности не буду, только обозначу. Наклеил внутри рубки полоски лапширака, изображающие каркас. Сделал имитацию смотровых приборов.
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 7:32 am
Заголовок сообщения:
На этом этапе работал над ящиками для инструментов, глушителями, креплениями надгусеничных полок, разными мелочами. Все победить не смог, осталось совсем немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы