Сегодня случайно достал с полки коробочку. А назад класть не хочется. Придётся делать
И так, имеем:
- модель Kinetic
- бигэд Eduard (интерьер, экстерьер, маски)
- сопла Amigo (не факт, что буду использовать)
- стекатели статического электричества Master
- декти от Бегемота: техничка и Су-33 в Сирии. Последняя с браком, надо будет купить ещё одну.
Хочу сделать одну из "сирийских" машин с тигром на хвосте.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Традиционно, начал с кабины. Покрасил осветлённым АКАНом. А по скольку, базовый цвет эдиковской травлёнки не имеет ничего общего с цветом интерьера кабины Су-33, пришлось её перекрасить. Не всю, конечно, а только базовый цвет. Все кнопочки, тумблеры, приборы и другие "вкусняшки" оставил
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 11:44 am
Заголовок сообщения:
matvey писал(а):
Ну, тогда легче с "орлом" сделать
Если с "орлом", то обычных всего два было, емнип б/н 62 и 76.
Да там делов-то, срезать ИПВ и на его место многофункциональный индикатор поставить, ну и кожух над ним поправить.
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 10:55 am
Заголовок сообщения:
Nazar, Kent
Ну не знаю... Я живьем Су-33 не видел, но судя по фото, цвета если и отличаются, то не радикально... Разве что самый тёмный синий другого оттенка на реальных фотах...
matvey
Супер хименсинг!!! Когда-нибудь и я так научусь!
А когда научусь, тогда и буду нос воротить и говорить, что "тоньшее надо, мягчее" А пока я даже так не могу, для меня - супер!
Kent
Ну не знаю... Я живьем Су-33 не видел, но судя по фото, цвета если и отличаются, то не радикально... Разве что самый тёмный синий другого оттенка на реальных фотах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы