Вобщем всплыла небольшая проблема - грунтовка не хочет крепко держаться на алюминиевой фольге. наверно я что-то делал не верно. Если кто кто подскажет как с этим справиться в будущем, я буду очень рад получить Ваши советы.
Грунтовка какая? Пользуюсь автомобильной "Karry", ложится почти на все.
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 2:29 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) посадка с парашютом
Маэстро, самолет выполнен изумительно (в плане покраски доработки). Задумка тоже интересная. За эти два момента и целеустремленность+1.
Хотел, бы высказать свое мнение по поводу парашюта (пока читал статью пару тараканов в голове пробежало по этому поводу).
Лично мое мнение наполненность парашюта показана не в полной мере, возможно из-за свойств пластика. Как по мне данную конструкцию лучше выполнить из 8-ми деталей, при изготовлении лучше использовать какой-то шаблон изготовленный из пластилина,деревянной болванки или т.п. В качестве материала использовать, что-то типа банта, он сам по себе тоньше пластика и как никак тканый материал. В общем бант натянутый (надетый) на болван пропитать клеем или лаком. Идеи по наполняемости парашютов можно поискать у судомоделистов которые делают наполненные воздухом паруса.
И самое сложное место - там где сходятся все стропы, слишком большое по диаметру.
Попробуйте этот узел приблизить к месту откуда выходит парашют, диаметр окажется раза в полтора больше.
VZCJJJJJ
Спасибо за отзыв. Во многом вы правы. Мне не удалось сделать точную копию парашюта, да и про место где стропы собраны в пучек тоже согласен. Воспользуюсь вашим советом в будущем.
Задумка супер и исполнение на высоте! Ед.вопрос, накой из старого Итала надо было пилить 9-13, при наличии замечательной модели оного от Звезды, но думается мне что что-то вроде "набивки руки" (отработки технологии "перепила" и пр.)
Мне в последнее время всё больше нравятся модели "в динамике". Ваш МиГ отлично вписывается в эту концепцию. Очень понравилось.
Спасибо. Мне тоже по душе модели в динамике
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
AndyK писал(а):
Задумка супер и исполнение на высоте! Ед.вопрос, накой из старого Итала надо было пилить 9-13, при наличии замечательной модели оного от Звезды, но думается мне что что-то вроде "набивки руки" (отработки технологии "перепила" и пр.)
Спасибо. Именно так, хотелось получить нужные навыки, пригодятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы