Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) посадка с ...(#12738) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/12738.html
Суперски.
^

в игноре у 15 пользователей
Красиво
^

в игноре у 1 пользователей
Просто замечательная работа!+
^

в игноре у 3 пользователей
С удовольствием посмотрел и почитал.
^

в игноре у 2 пользователей
Красота получилась! Поздравляю с завершением!
^

Pavel_P писал(а):

Спасибо Павел

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pirovskikh
Благодарю

Добавлено спустя 1 минуту:

Willy
Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Re: Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) посадка с парашютом

ZheShe писал(а):
С удовольствием посмотрел и почитал.

спасибо, писал чтоб кому-то стала полезной статья

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Конструктор писал(а):
Красота получилась! Поздравляю с завершением!

Павел, спасибо за помощь
^

в игноре у 5 пользователей
Просто шикарно!
Читать про процесс в разы интереснее, чем смотреть на результат (хотя результат тут тоже огогого!)
^

в игноре у 49 пользователей
Класс...Фконтагте народ уже возмущается и свои познания показывает, говоря о том, что не выпускается ТП до полного касания..))
^

SergeiZhilinski писал(а):
Просто шикарно!
Читать про процесс в разы интереснее, чем смотреть на результат (хотя результат тут тоже огогого!)
спасибо большое. рад что вам нравится

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Nazar писал(а):
Класс...Фконтагте народ уже возмущается и свои познания показывает, говоря о том, что не выпускается ТП до полного касания..))
Спасибо. Ну у нас же страна советов Very Happy
^

maestro83 писал(а):
Вобщем всплыла небольшая проблема - грунтовка не хочет крепко держаться на алюминиевой фольге. наверно я что-то делал не верно. Если кто кто подскажет как с этим справиться в будущем, я буду очень рад получить Ваши советы.

Грунтовка какая? Пользуюсь автомобильной "Karry", ложится почти на все.
^

Конструктор использован Ревель, на этой модели она закончилась. Сейчас купил Ганзу.

Добавлено спустя 31 секунду:

Конструктор использован Ревель, на этой модели она закончилась. Сейчас купил Ганзу.
^

Маэстро, самолет выполнен изумительно (в плане покраски доработки). Задумка тоже интересная. За эти два момента и целеустремленность+1.
Хотел, бы высказать свое мнение по поводу парашюта (пока читал статью пару тараканов в голове пробежало по этому поводу).
Лично мое мнение наполненность парашюта показана не в полной мере, возможно из-за свойств пластика. Как по мне данную конструкцию лучше выполнить из 8-ми деталей, при изготовлении лучше использовать какой-то шаблон изготовленный из пластилина,деревянной болванки или т.п. В качестве материала использовать, что-то типа банта, он сам по себе тоньше пластика и как никак тканый материал. В общем бант натянутый (надетый) на болван пропитать клеем или лаком. Идеи по наполняемости парашютов можно поискать у судомоделистов которые делают наполненные воздухом паруса.
И самое сложное место - там где сходятся все стропы, слишком большое по диаметру.
Попробуйте этот узел приблизить к месту откуда выходит парашют, диаметр окажется раза в полтора больше.
^

в игноре у 3 пользователей
Проект интересный и результат отличный, с чем и поздравляю. +
^

VZCJJJJJ
Спасибо за отзыв. Во многом вы правы. Мне не удалось сделать точную копию парашюта, да и про место где стропы собраны в пучек тоже согласен. Воспользуюсь вашим советом в будущем.

Добавлено спустя 39 секунд:

falanga благодарю
^

в игноре у 5 пользователей
Мне в последнее время всё больше нравятся модели "в динамике". Ваш МиГ отлично вписывается в эту концепцию. Очень понравилось. Smile
^

в игноре у 7 пользователей
Задумка супер и исполнение на высоте! Ед.вопрос, накой из старого Итала надо было пилить 9-13, при наличии замечательной модели оного от Звезды, но думается мне что что-то вроде "набивки руки" (отработки технологии "перепила" и пр.) Smile
^

Здорово выполнено все.Молодец.
^

Sigvard писал(а):
Мне в последнее время всё больше нравятся модели "в динамике". Ваш МиГ отлично вписывается в эту концепцию. Очень понравилось. Smile

Спасибо. Мне тоже по душе модели в динамике

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

AndyK писал(а):
Задумка супер и исполнение на высоте! Ед.вопрос, накой из старого Итала надо было пилить 9-13, при наличии замечательной модели оного от Звезды, но думается мне что что-то вроде "набивки руки" (отработки технологии "перепила" и пр.) Smile

Спасибо. Именно так, хотелось получить нужные навыки, пригодятся.

Добавлено спустя 1 минуту:

Re: Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13) посадка с парашютом

Andrey130469 писал(а):
Здорово выполнено все.Молодец.

Андрей, спасибо
^

в игноре у 4 пользователей
Всегда интересно увидеть что-то новое! Отлично!
^

hans1 писал(а):
Всегда интересно увидеть что-то новое! Отлично!
спасибо!
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: