А мне кажется грязюка местами выделила плиточку, забиваясь между рядами. Но тут вопрос размера модели и воображаемого расстояния до неё в реальности.
Именно. Масштаб цвета и масштаб эффектов.
Там только не грязюка, а обгорание.
Но в принципе да, угловые размеры изделия и всё такое.
Но на стекловолокне (вот тут работаю) не нарезать плитку даже если очень захочется нобеля.
Генерал, а вот такие агрегаты у вас на стартовом комплексе показаны?
http://kazan.energomash-nasos.ru/katalog/nasosy-vakuumnye/avr/
А то ведь тридцать с лихом лет назад я их для вас делал. Не знаю уж как вы их там использовали, но представитель заказчика их именно для вас принимал и сам на Байконур постоянно ездил, Буран видел там ещё не летавший, рассказывал.
Добавлено: Пт Авг 13, 2021 9:21 am
Заголовок сообщения:
недавно было в продаже(или подарок) на Армате крепление данного сабжа на АН-225 вроде
может у кого есть лишний?и как вапще всё это выглядит?может чертежи какие имеются?
Добавлено: Пт Авг 13, 2021 10:05 am
Заголовок сообщения:
iaf-man писал(а):
недавно было в продаже(или подарок) на Армате крепление данного сабжа на АН-225 вроде
может у кого есть лишний?и как вапще всё это выглядит?может чертежи какие имеются?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы