http://scalemodels.ru/articles/12666.html
Может стоило убрать хотя бы одну командирскую башенку? Уж больно всем известный образ Т-34-76 искажается. Для "Сталинца" можно бы и обе...
Ну и смотровые щели в башне и отверстия для воздуха под бронеколпаком вентиляционным на башне украсили бы танк, ИМХО.
pirovskikh по уму это Чудо от Менга, если его в подобие копии с пропорциями шаржа превращать, требует полной переделки. Всю ходовую стоит переделать, сменив катки и траки, с корпуса надо убирать все, баки, непонятные буксирные снизу, фары стоковые послевоенные срезать, и тд. У башни переделывать весь верх, да и форму бортов. Короче работы тьма. Я как-то прикинул и забил на это "веселье". Ограничился только мелкими переделками.
Лежит сейчас их B-17, чего с ним делать тоже не знаю.
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 8:10 am
Заголовок сообщения:
То шаржевый КВ-2 перепиливают, то 34-ку. Я худею с Вас, Господа!)))
А потом еще и матчасть начинают всерьез обсуждать. Что дальше?
"Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Так же перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным»."(с)
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 10:24 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Дело не в этом, Павел.
В этом, в этом, Александр.
Если цепляться к образу, то там все не то и не так. И ходовая, и один колпак вентилятора на башне, и непонятное МТО, да те же броне листы башни на болтах. А уж если автор нанес декаль конкертной строевой машины... у нее вообще ни одной комбашенки не было.
Поэтому, не стоит нам искать соблюдение матчасти там, где ее вообще не требуется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы