Добавлено: Пт Дек 14, 2018 9:44 am
Заголовок сообщения:
Demchenko
Да вопрос в общем-то известный, уже обсуждался( еще , кажется, на румоде). Летних "неправильных" фото мне неизвестно... только такие в обиходе. Плюс явно еще бортовой номер должен быть. Слабо документированный вариант на самом деле. Впрочем, учитывая пластик, особого значения это не имеет.
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 11:42 am
Заголовок сообщения:
Demchenko писал(а):
Садись, два!
Видимо, надпись диктовали по телефону, а на слух многие слова в русском языке воспринимаются неоднозначно. Я вот, например, всю жизнь не могу избавиться от впечатления, что в очень известной песне поётся:
Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю Женатова
Мы когда в школе эти окончания проходили, на меня затмение нашло. Я свою тетрадь так и подписал - ученика какого-то класса Тепсуркаего.
Так что простите Жирногу эту мелкую опечатку и попросите Коткого напечатать декаль правильно.
Чего Вы напрягаетесь? (те кто напрягается)
Вот например Тамия складывает в свои коробки и продает у себя(и не только) италовских буратин. И еще никто не помер.
А тут вообще не худший вариант. Могли например с ARK-ом договориться.
Интересно будет Звезда писать на коробке, что это репак Аккурата или нет.
Особо нечего китбашить. Так как при базовом планере ошибки находятся в местах которые в самих настоящих самолетах отличаются.
Стекло у ак(аккурат як-1б) не правильное, но оно с броней, а у зв(як-3) оно без брони.
У зв воздухозаборники не правильные, но у ак они еще не те что у як-3.
Кок у ак слишком длинный, но у зв тоже кок с косячком. Вроде как капот у ак короче, так у зв нет нижнего входа радиатора. Не каждый будет лепить такую конструкцию из звезды. Единственное что можно сделать, это переставить руль направления с ак на звезду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы